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Pour detoxiquer le foie? Je veux me detoxiquer le foie avec des remedes naturels: des suggestions d'herbes, etc. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Les meilleures réponses. Avec de l'argile verte 1-Tu achètes de l'argile verte en poudre (je te conseille "Argiletz"), 2-le soir tu en mets un peu dans un verre (n'utilise pas de cuillère en métal )puis tu le remplis d'eau 3-tu laisse reposer ton verre la nuit 4- tu bois ton verre le matin (sauf l'argile qui est au fond du verre) Tu peux en plus faire une cure de gélules artichaud et pissenlit (les deux ensemble). C'est très bon pour le foie. Je fais régulièrement des cures, je m'en porte bien, ainsi que toute ma famille. De plus ces deux plantes régulent le cholestérol s'il y en a. Bonne détox! P.S. Je prends aussi régulièrement de l'eau argileuse. Ca purifie tout l'organisme et on se sent propre après une cure. Merci! Merci pour les gelules, je vais essayer! Radis noir, artichaut et bouleau Moi, je viens de faire une cure de radis noir, artichaut et bouleau (une bouteille de chaque que tu trouves en magasin diététique et. J'ai acheté 3 flacons et tu prends une cuillerée à soupe le matin à jeun de chaque flacon Pas très bon à prendre mais bon, très efficace au niveau foie. Il faut le faire au moins 2 fois par an au changement de saison. Voilà, j'espère avoir répondu à ta demande, si tu as des doutes, e-mailes moi. Juste autre chose, ne pas s'étonner si tu te réveilles entre 1 et 3 hres du mat au début, c'est normal tu réveilles ton foie (surtout avec le radis noir) et au bout de 3-4 jours ça passe. C'est qu'il y avait énormément de toxines. Radis noir, artichaut et bouleau Moi, je viens de faire une cure de radis noir, artichaut et bouleau (une bouteille de chaque que tu trouves en magasin diététique et. J'ai acheté 3 flacons et tu prends une cuillerée à soupe le matin à jeun de chaque flacon Pas très bon à prendre mais bon, très efficace au niveau foie. Il faut le faire au moins 2 fois par an au changement de saison. Voilà, j'espère avoir répondu à ta demande, si tu as des doutes, e-mailes moi. Juste autre chose, ne pas s'étonner si tu te réveilles entre 1 et 3 hres du mat au début, c'est normal tu réveilles ton foie (surtout avec le radis noir) et au bout de 3-4 jours ça passe. C'est qu'il y avait énormément de toxines. Combien de temps? Tu fais la cure pendant combien de temps? Merci. Citron Je le fais deja depuis #10 jours, tous les matins a jeun avec un demi-citron. Radis noir, artichaut et bouleau Moi, je viens de faire une cure de radis noir, artichaut et bouleau (une bouteille de chaque que tu trouves en magasin diététique et. J'ai acheté 3 flacons et tu prends une cuillerée à soupe le matin à jeun de chaque flacon Pas très bon à prendre mais bon, très efficace au niveau foie. Il faut le faire au moins 2 fois par an au changement de saison. Voilà, j'espère avoir répondu à ta demande, si tu as des doutes, e-mailes moi. Juste autre chose, ne pas s'étonner si tu te réveilles entre 1 et 3 hres du mat au début, c'est normal tu réveilles ton foie (surtout avec le radis noir) et au bout de 3-4 jours ça passe. C'est qu'il y avait énormément de toxines. Detox-kit Merci. mais j'ai achete hier soir un kit de detox du foie dans mon magasin. Cherot mais ce devrait etre bien. Je n'ai pas regarde toute la composition, mais je sais qu'il y a de l'artichaut et du pissenlit (recommendes en bas). Je regarderais pour le radis noir et le bouleau. Avec ce kit, la cure dure 1 mois, une gelule le matin a jeun, une le soir sur un estomac vide. Argile J'ai recu mon argile pour les bains hier. Je n'ai pas encore essaye. Les cataplasmes, c'est une bonne idee: merci. Comment sait-on qu'on a besoin de détoxifier le foie? quels sont les signes?

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Maladie foie. All our news, features and news selected from other sources. A fortnightly summary of HIV research news. The Fourth Joint Conference of BHIVA (British HIV Association) with BASHH (British Association for Sexual Health and HIV) took place in Edinburgh, UK from 17 to 20 April 2018. What is HIV? And what is AIDS? Find answers to some common questions in this section. How is HIV transmitted - and how is it not transmitted? Find out the answers in this section. Worried you might have HIV? Have an HIV test - it's the only way to know for sure. HIV treatment is not a cure, but it is keeping millions of people well. Start learning about it in this section. In this section we have answered some of the questions you might have if you have just found out you have HIV. Find healthcare services and support. Antiretroviral drugs chart A one-page reference guide to the anti-HIV drugs licensed for use in the European Union, with information on formulation, dosing, key side-effects and food restrictions. Your next steps A booklet with information for people who’ve just found out they have HIV. An introduction to key issues about HIV treatment and living with HIV, presented as a series of illustrated leaflets. Our award-winning series of booklets, with each title providing a comprehensive overview of one aspect of living with HIV. A range of interactive tools to support people living with HIV to get involved in decisions about their treatment and care. Short factsheets, providing a summary of key topics. Particularly useful when looking for information on a specific issue, rather than exploring a wider topic. Find contact details for over 900 key organisations in more than 189 countries. An instant guide to HIV & AIDS in countries and regions around the world. The most comprehensive listing of HIV-related services in the UK. Coming soon: news from CROI 2018 27 February 2018 The annual Conference on Retroviruses and Opportunistic Infections (CROI) is. New edition: HIV, stigma & discrimination 02 February 2018 A new edition of our booklet HIV, stigma & discrimination is. New edition: HIV & hepatitis 12 January 2018 A new edition of our booklet HIV & hepatitis is now available.

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Jaunisse. Description. La jaunisse est un symptôme de nombreux problèmes médicaux, mais elle est le plus souvent associée à des affections du foie ou de la vésicule biliaire. La jaunisse provoque une coloration jaune de la peau et des yeux par l'accumulation excessive d'un pigment biliaire, la bilirubine, dans la couche grasse sous-cutanée, du fait d'une production trop importante ou d'une élimination insuffisante par l'organisme. Outre les troubles hépatiques, la jaunisse peut également survenir chez les nouveau-nés, en particulier chez les prématurés. La jaunisse du nouveau-né disparaît généralement en quelques jours, mais certains bébés ont besoin de photothérapie (lumières spéciales qui aident à dégrader la bilirubine). Dans ce cas, la coloration jaune de la peau n'est pas due à une affection du foie ou de la vésicule biliaire, mais au fait que les fœtus ont un type de globules rouges différent de ceux des adultes. Ils ne se débarrassent de ces cellules que dans la période périnatale, libérant alors une grande quantité de bilirubine. Les nouveau-nés manquent également temporairement de quantités suffisantes d'enzymes pour métaboliser la bilirubine. Avec le temps, les cellules hépatiques se développent et deviennent capables de se débarrasser de l'excès de bilirubine; la jaunisse disparaît alors. Vous ne savez pas par où commencer? Créez un guide de discussion personnalisé pour votre rencontre avec le médecin. Vous désirez être guéri? Alors, parlons-en. Causes. Normalement, un important flux sanguin traverse chaque minute le foie, qui est le site du métabolisme des substances chimiques du corps. Le foie détruit les globules rouges âgés et inefficaces au cours d'un processus appelé hémolyse. Cette opération libère une grande quantité de bilirubine. Le foie traite également les autres composants de la bile. La bile est le liquide jaune-verdâtre sécrété par le foie dans lequel on retrouve du cholestérol, des sels biliaires et certains produits inutiles du métabolisme comme la bilirubine. La bilirubine quitte le foie via les voies biliaires pour être stockée dans la vésicule biliaire, située directement sous le foie. Elle est alors libérée lentement de la vésicule biliaire vers l'intestin, où elle aide à la digestion des aliments avant de quitter le corps dans les selles. Un excès de bilirubine peut être toxique et provoquer la jaunisse. C'est pourquoi il est important de l'éliminer aussi rapidement qu'elle est produite. Trois raisons peuvent empêcher cette opération de s'effectuer: le foie peut être endommagé temporairement ou de façon permanente, ce qui réduit sa capacité à métaboliser la bilirubine (à la mélanger avec la bile) et à la déplacer dans la vésicule biliaire. la vésicule ou les voies biliaires peuvent être obstruées, ce qui empêche l'élimination de la bilirubine dans l'intestin. La bilirubine remonte alors vers le foie et passe dans la circulation sanguine. toute affection provoquant une destruction très rapide des globules rouges est susceptible d'augmenter la quantité de bilirubine à métaboliser que même un foie normal ne peut traiter. Encore une fois, l'excès est envoyé dans la circulation sanguine. Les causes de jaunisse dues à un mauvais fonctionnement du foie comprennent: une hépatite virale - les hépatites A, B, C, D et E peuvent toutes provoquer une inflammation temporaire du foie. Les types B et C peuvent également provoquer une inflammation chronique à vie. l'hépatite causée par des médicaments - provoquée par l'alcool, l'érythromycine*, le méthotrexate, l'amiodarone, les statines (par ex. la lovastatine, la pravastatine, la rosuvastatine), la nitrofurantoïne, la testostérone, les contraceptifs oraux, l'acétaminophène et beaucoup d'autres médicaments. l'hépatite auto-immune - une affection dans laquelle le système immunitaire du corps attaque ses propres cellules hépatiques. L'hépatite auto-immune est plus courante chez les personnes ou dans les familles ayant d'autres maladies auto-immunes, comme le lupus, les maladies de la thyroïde, le diabète ou la colite ulcéreuse. La cirrhose biliaire primitive est une autre affection auto-immune du foie, caractérisée par l'inflammation des voies biliaires. la maladie hépatique alcoolique - les lésions au foie sont provoquées par une consommation excessive d'alcool à long terme. le syndrome de Gilbert - cette affection héréditaire bénigne est assez courante et affecte environ 2 % de la population. De légères déficiences du métabolisme de la bilirubine par le foie provoquent l'apparition de la jaunisse en période de stress, d'activité physique, de faim ou d'infection. Les causes de jaunisse dues à une obstruction (blocage) comprennent: les calculs biliaires - formés dans la vésicule biliaire, les calculs peuvent obstruer les voies biliaires, empêchant la bile (et la bilirubine) d'atteindre l'intestin. Parfois, les voies biliaires peuvent devenir infectées et enflammées. une cholestase au cours de la grossesse - elle peut être due à des facteurs génétiques ou hormonaux. Elle cause généralement des démangeaisons intenses et, dans de rares cas, la jaunisse. les tumeurs - du foie, du pancréas ou de la vésicule biliaire. Ces dernières sont occasionnellement responsables d'obstruction. Les causes de jaunisse dues à une destruction excessive de globules rouges (hémolyse) comprennent: le paludisme - car le foie détruit alors les globules rouges infectés par le parasite. une anémie hémolytique - telle que l'anémie falciforme (drépanocytose) ou la thalassémie. Il peut également s'agir d'une affection auto-immune. la jaunisse du nouveau-né - observée chez de nombreux nouveau-nés. Parlez de l’hépatite C avec votre médecin à l’aide d’un guide de discussion personnalisé. Obtenez l’info dont vous avez besoin. N’attendez plus pour être guéri.

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Et si c'était à cause des Sulfites? Les Sulfites sont des additifs chimiques toxiques que l'on retrouve dans le vin bien sûr, mais aussi dans beaucoup d'autres aliments, boissons, cosmétiques, et même dans des médicaments. Ils sont de plus en plus montrés du doigt. Des maux de tête après deux verres de vin, un nez qui coule quelques minutes après une bière, une diarrhée soudaine vingt minutes après avoir mangé des fruits de mer, ou encore une respiration difficile après avoir grignoté des fruits secs… Voilà des situations où nous avons eut la preuve que les sulfites peuvent nous rendre malade. Mais, tous les jours, nous consommons sans le savoir des sulfites à petites doses. Si les symptômes ne sont pas autant visibles, ces sulfites là nous intoxiquent aussi et sont responsables de nos problèmes de santé chroniques… Migraines. Même sans en abuser, le vin blanc a la réputation de donner mal à la tête. La raison est que les vins blancs sont ceux qui contiennent le plus de sulfites. La dose peut être dix fois plus importante que dans les vins rouges. Le mal de tête peut se déclencher en quelques minutes, ou bien après plusieurs heures, cela dépend de ce que nous mangeons avec. Les professionnels du vin n’aiment pas du tout parler des sulfites et nous brouillent les pistes en parlant des tanins, du soufre, ou de la consommation excessive d’alcool. Mais soyons clair: la corrélation entre les doses de sulfites dans le vin et la migraine est évidente. Maintenant, il ne suffit pas d’éliminer le vin pour se soigner de la migraine. Les sulfites sont en effets cachés dans beaucoup d’autres boissons et aliments, et même dans les cosmétiques et les médicaments. Asthme. Les effets des sulfites sur la respiration vont d’une petite sensation d’oppression ou de lourdeur sur la poitrine, à notre respiration qui devient bruyante, à nos bronches qui se mettent à siffler, ou même au déclenchement d’une crise d’asthme. Les sulfites sont directement mises en cause par une étude publiée en 2000 dans la revue The Journal of Allergy and Clinical Immunology. Près de 350 adultes vivant en Australie y ont participé en répondant à un questionnaire sur les symptômes de l’asthme et sur leur consommation d’alcool. Les résultats indiquent que dans 33 % des cas, l’alcool a déclenché une crise d’asthme en moins d’une heure. Les sulfites sont présent dans bien d’autres aliments et boisons que l’alcool. A petites doses, ils irritent quotidiennement nos muqueuses respiratoires et sont une cause d’installation de l’asthme. A des doses plus importantes, ils peuvent même déclencher des crises d’asthme. Sinusites, Rhinites et Polyposes. Après notre petit verre de vin blanc, nous sommes aussi nombreux à avoir le nez qui coule, notre muqueuse nasale qui gonfle, voir notre nez qui se bouche complètement. Nous avons aussi des éternuements et des écoulements dans la gorge. Certains ont également des larmoiements aux yeux. Au delà de ces signes visibles, les sulfites que nous consommons quotidiennement à petite dose irritent notre muqueuse nasale. Nous sommes plus fragiles à tous les rhumes et autres infections du nez. Après quelques années, notre muqueuse s’est abîmée et devient inflammatoire. Nos problèmes ORL deviennent chroniques, et la rhinite ou la sinusite s’installe. Dans les cas les plus sérieux, la muqueuse développe une polypose nasale qui nous pose alors de sérieux problèmes, et qui nécessite une opération chirurgicale. Troubles digestifs. Je suis breton, et j’adore les fruits de mer. Je mangeais donc très régulièrement des huitres, du crabe, des palourdes, des bigorneaux, des bulots ou encore des langoustines. À certains moments, je pouvais manger de grosses quantités sans aucun problème, alors qu’à d’autres, cela ne passait pas du tout et j’avais des diarrhées dans les quinze minutes après avoir mangé. C’est une expérience que j’ai renouvelé des dizaines de fois avant d’apprendre que les fruits de mer contiennent des sulfites, et à des doses souvent supérieures aux limites autorisées. Le délai entre le repas et les symptômes ne permet pas au bol alimentaire, le contenu de l’estomac, de se vider dans l’intestin. C’est comme si la muqueuse intestinale réagissait immédiatement aux sulfites dans l’estomac en provoquant une vidange de l’intestin. Les sulfites à petite dose irritent quotidiennement notre muqueuse digestive, et sont probablement à l’origine de ballonnements et de digestions difficiles. Plus préoccupant, notre muqueuse intestinale irritée n’est plus capable de se protéger et devient poreuse. Cette porosité, ou perméabilité intestinale, est la cause de nombreux problèmes de santé de type inflammatoire et perturbe aussi le fonctionnement de notre système immunitaire. Fatigue. Après certains repas, même sans abuser sur la nourriture ou sur les boissons, nous sentons que notre digestion n’est pas terrible, nous pouvons être pris de sueurs froides ou de bouffées de chaleurs, et nous manquons complètement d’énergie. Dans les heures qui suivent, nous sommes pris d’une espèce de torpeur générale, et nous nous sentons vraiment fatigués. C’est comme si notre corps consacrait toutes ses forces à combattre les effets des sulfites et à les éliminer. Le lendemain, nous sommes pris de courbatures alors que nous n’avons pas fait plus d’exercice qu’à l’habitude.

Douleur foie. # Qu’est-ce que le gluten?