perdre quelques kilos rapidement perfectible animals


20 robes de mariées qui nous prouvent que le mariage, c’est aussi pour le pire… « Pour le meilleur et pour le pire » … Eux ont décidé de commencer par le pire en choisissant une robe d’un goût plus que douteux pour s’unir… Pourquoi tant de mauvais goût pour se jurer de s’aimer jusqu’à ce que la mort les sépare? À ce rythme là, ce sont des discordes vestimentaires qui pourraient bien les conduire au divorce… Quoique, certains semblent bien en osmose sur ce point là. On ne doute sans doute pas que les invités ont du bien se marrer… s’ils avaient peur de s’ennuyer au mariage, ils vont être ravis d’être venus… Et puis après tout, les goûts et les couleurs ça ne se discute pas! Libre à eux de s’habiller comme ils le souhaitent.

perdre du poids comment faire un

Maladie foie. Le foie est un organe qui a approximativement la taille d’un ballon de football et pèse environ 1,5 kg chez l’adulte. Il s’agit du plus grand organe glandulaire du corps humain. Le foie est composé de 4 lobes avec 2 particulièrement volumineux. Il s’agit d’une glande annexe au système digestif. Le foie est responsable pour de nombreuses fonctions biochimiques chez l’homme. En particulier au niveau du métabolisme (ensemble de transformations moléculaires et énergétique). Cet organe est si important que sans le foie une personne ne survit que quelques heures. Par conséquent, en cas de graves problèmes de foie (insuffisance hépatique irréversible), seulement une greffe pourra sauver la vie du patient. Le foie métabolise les graisses et l’alcool provenant de la circulation sanguine. Il produit aussi à hauteur de 80% le cholestérol fabriqué par le corps humain. De plus, le foie aide au stockage et à l’utilisation du glucose (stocké dans le foie sous forme de glycogène), produit la molécule urée (qu’on retrouve dans l’urine) et métabolise des molécules comme celles provenant de médicaments par exemple, dans ce dernier cas il a une fonction de détoxication. Le foie aide aussi à transformer des molécules provenant de la circulations sanguine en vitamines et hormones. Le foie produit, entre autre, la bile et qui est ensuite stockée dans la vésicule biliaire (petit sac qui se trouve plus ou moins sous le foie). La bile est nécessaire ensuite pour l’absorption des aliments. Cela permet notamment de digérer les graisses. La bile est déversée dans l’intestin au niveau du duodénum. Les cellules du foie se nomment hépatocytes. Il faut savoir que le foie remplit encore de nombreuses autres fonctions, qu’il serait trop long de citer ici. Finalement, ajoutons que le foie a la capacité de se régénérer par lui-même, en tout cas pour un foie sain. Maladies du foie ou associées: Hépatites, calculs biliaires, cancer du foie, kyste du foie, parasite qui touche le foie (amibiase), infection bactérienne comme un abcès, maladie de stockage (ex. hémochromatose), affections congénitales comme l’atrésie des voies biliaires, stéato-hépatite non alcoolique (ou de son acronyme anglais NASH, parfois aussi appelée de maladie du soda).

boisson anti graisse

Arthrose: 12 solutions possible. Quelques conseils et traitements pour soigner une articulation douloureuse. 12 solutions pour soulager l'arthrose. L’arthrose est une maladie due à l’usure des cartilages articulaires, elle atteint les personnes âgés de plus de 50 ans. Il faut la traiter dès son apparition. Lorsque une douleur articulaire fait son apparition, il faut consulter le médecin pour établir la cause de ces douleurs: traumatisme, rhumatisme, goutte, arthrose? Un examen, une prise de sang, des radiographies, ou faire un scanner, peuvent être nécessaires. L’arthrose est souvent le diagnostic retrouvé. Elle est secondaire à une usure prématurée du cartilage articulaire, laquelle est généralement due à un mauvais positionnement de l’articulation ou/et une activité physique trop importante et répétée. Une douleur articulaire d’origine arthrosique peut être soulagée de différentes manières. Les traitements conventionnels. Les antidouleurs (antalgiques) classiques. Paracétamol ou aspirine sont à privilégier pour commencer, puis les antalgiques de niveau 2 ou 3 (caféinés, codéinés, dérivés morphiniques) selon le degrés de la douleur. Les anti-inflammatoires non stéroïdiens. Les anti-inflammatoires sont généralement très efficaces, ils sont prescrits sous forme orale. Mais les anti-inflammatoires sous la forme de pommade est à préférer, car elle limite le risque de problèmes digestifs (gastrite, colite). Par contre, certaines pommades sont photosensibilisatrices, donc attention en cas d’exposition solaire. La cortisone est indiquée dans les douleurs sévères et résistantes aux traitements précédents. Elle est souvent utilisée sous forme orale. Mais, la corticothérapie au long court favorise des complications telles que l’ostéoporose, les baisses de l’immunité, l’augmentation de la glycémie… La cortisone est aussi injectée sous forme d’infiltrations dans l’articulation dont le nombre doit être limité, sous peine de détérioration intra-articulaire. Il est donc préférable à la place de la cortisone, de réaliser des injections intra-articulaires d’acide hyaluronique, lesquelles ne résoudront pas le problème arthrosique, mais soulageront la douleur et permettront de retarder la chirurgie. Les plantes, les oligoéléments et les vitamines. Les plantes ancestrales. Harpagophytum est le remède souverain de l’arthrose. Il est utilisé surtout en nébulisat, à raison de 1 à 2 grammes par jour, selon l’importance des douleurs. Ribes nigrum (cassis) est toujours très efficace contre l’inflammation, en teinture-mère (50 gouttes x 2 à 3 fois par jour). Salix alba (saule blanc) présente grâce à son écorce (et un peu à ses feuilles) une action antidouleur périphérique. Il est utilisé en décoction (une tasse par jour), en teinture-mère (50 gouttes x 2 à 3 fois par jour) ou en nébulisat (1 gélule de 100 mg x 3 par jour). Euphorbia pilufera présente une action antidouleur centrale. Elle serait aussi puissante que l’opium sans en avoir les effets indésirables: accoutumance, dépression respiratoire, constipation… En teinture-mère: 50 gouttes, 1 à 2 fois par jour. Boswellia serrata, curcumin et uncaria tomentosa (griffe du chat) contiennent des substances capables de bloquer la chaîne inflammatoire. Ho Shou Wu (polygonum multiflorum) contient de la lécithine, ce qui réduit la douleur centrale (cerveau) et de la rhéine, qui renforce le cartilage et lutte ainsi contre l’arthrose. Ortie et prêle agiront sur la minéralisation osseuse. Les oligoéléments principaux sont le cuivre et l’or contre l’inflammation, le germanium pour une meilleure oxygénation des tissus favorisant leur régénération, le zinc et le silicium organique, incontournables par la régénération de l’ensemble des tissus que leur présence génère. Les vitamines A et D interviennent sur le métabolisme phosphocalcique et aussi la minéralisation osseuse. Elles sont toutes deux présentes dans les huiles de foie de poissons. Des incontournables: la chondroïtine et la glucosamine. La chondroïtine et la glucosamine régénèrent les cartilages, tout comme les extraits de cartilages de requin ou de raie. Ils n’auront qu’une action tardive sur les douleurs, mais ils agissent sur la cause de l’arthrose. Des soins locaux toujours précieux. L’ostéopathie. Elle est indispensable pour remettre l’articulation en équilibre. Cela peut nécessiter aussi le port de semelles ou un soin dentaire (équilibre de l’articulé dentaire). L’acupuncture et l’auriculothérapie. Ce sont autant de traitements qui ont fait leurs preuves sur les douleurs arthrosiques. Les pommades, gels, cataplasmes… Pour les applications Locales, il existe des pommades anti-inflammatoires, des gels à base de silicium organique, des cataplasmes d’argile verte, du baume chinois du tigre (chauffant) ou des pochons de glace selon les situations, etc. Repos et alimentation. Le repos. Le repos est primordial pour les cas d’ arthrose douloureuse pour lui laisser le temps de récupérer, l’immobilité totale est déconseillée… Une activité physique légère, sans port de charge est conseillée plusieurs fois par jour pour éviter que l’articulation douloureuse ne s’ankylose et ne se rouille. L’alimentation aussi est importante. En cas de douleur, il convient d’éviter les excitants: café, alcool, épices… qui pourraient l’aggraver. Autrement, une alimentation légère, riche en crudités, fruits et poissons contenant des antioxydants protégeront l’articulation de l’attaque des radicaux libres. Enfin, la lutte contre le surpoids est toujours indispensable en cas d’arthrose. Originally posted 2012-05-15 06:18:00.

faire fondre la graisse abdominale homme cologne

Cancer du Pancréas. Hérvé, 47 ans. Bonjour, je m'appelle Hervé, j'ai 47 ans, une épouse et trois enfants. Je suis atteint d'un cancer de la tête du pancréas avec nodules hépatique droit et chaînes ganglionnaires sous. Publié à 18:48 par herve62 4 commentaires. Mon parcours de cette maladie avec la foi. La personne dont je vous parle depuis le début de ma maladie est Dieu. Je souhaite et conseille à chaque personne qui traverse une épreuve difficile dans la vie de se rapprocher de Dieu. Je. Publié à 18:41 par herve62 1 commentaires. Que montre L'examen. L'examen clinique montre dans ce cas: La présence d'un ictère. Le foie est souvent agrandi et le médecin palpe une vésicule augmentée de volume. Dans près de la moitié des cas elle respecte la loi. Publié à 10:05 par herve62 0 commentaires. Les causes. Le cancer du pancréas atteint surtout l'homme après la cinquantaine. Les causes seraient: La consommation de tabac. La pancréatite. Un régime riche en graisses et en protéines animales.. Publié à 10:00 par herve62 0 commentaires. Définitions. Définition Le pancréas est une glande digestive liée au duodénum, relativement mobile et orientée vers la gauche. Cette glande est à la fois exocrine (fabrication d'hormones en dehors du sang. Publié à 08:16 par herve62 0 commentaires.

les recettes pour maigrir vite gratuities

Cirrhose. La cirrhose, que l’on appelle aussi cirrhose hépatique est une maladie du foie. Même si on ne pense pas souvent à notre foie, c’est un organe qui joue un grand rôle dans le bien-être global. Le foie est un organe qui assure un grand nombre de fonctions vitales pour l’organisme, dont voici une liste non exhaustive: Il métabolise les produits chimiques, les médicaments et l’alcool. Il élimine les toxines. Il fabrique plusieurs protéines essentielles. Il joue un rôle dans l’équilibre hormonal. Il régularise la distribution d’énergie dans tout l’organisme. Il aide à la digestion. Il régularise l’apport de cholestérol, sels minéraux et vitamines. Etc. La cirrhose est une maladie chronique et irréversible qui atteint les cellules du foie, causant ainsi de graves lésions qui sont parfois fatales. En bref, la cirrhose consiste en un rétrécissement des cellules hépatiques, qui survient sur une longue période à cause d’inflammations répétées. Ceci va amener la création de tissu cicatriciel, de nodosité et « durcir » le foie, ce qui empêche le sang de circuler. Causes de la cirrhose. Plusieurs causes peuvent expliquer la cirrhose: L’alcoolisme chronique Les infections causées par les différents virus des hépatites A, B, C et D Certaines maladies héréditaires Certains polluants Une réaction extrême à certains médicaments Une accumulation de graisse dans le foie Des crises cardiaques répétées. Qui est touché par la cirrhose? Quels sont les facteurs de risque? Dans 90 % des cas, la cirrhose a pour origine une infection virale (hépatite) ou une consommation d’alcool excessive pendant de longues années. Environ 50 % des cas de cirrhose sont dus à l’alcoolisme. La cirrhose se développe 10 fois plus fréquemment chez les hommes que chez les femmes. La cirrhose est habituellement détectée entre 40 et 60 ans. L’obésité morbide peut aussi être à l’origine de certaines cirrhoses, lorsque le foie est engorgé de graisse. Bien que très rares, l’hérédité et la prise de certains médicaments jouent parfois un rôle. Contagion. La cirrhose n’est pas contagieuse. Les principaux symptômes de la cirrhose. Il peut y avoir plusieurs années entre le début de la cirrhose et l’apparition des premiers symptômes. Ceux-ci consistent généralement en: Nausée et vomissements Perte de poids Perte d’appétit Fatigue Épuisement Faiblesse Douleur abdominale Jaunisse légère Baisse de libido Saignements intestinaux Abdomen et jambes gonflés Contusions fréquentes. Diagnostic de la cirrhose. Lorsque plusieurs des symptômes sont observés, le médecin tâchera de valider ou infirmer le diagnostic de cirrhose en procédant à plusieurs examens complémentaires: Ultrasons Biopsie du foie Analyses sanguines IRM Échographie du foie. Possibles risques de complications. La cirrhose peut être très dangereuse lorsqu’elle est à son stade le plus avancé. Elle peut causer ce que l’on appelle l’ascite, qui est l’épanchement d’un liquide clair dans la cavité péritonéale. Elle peut aussi causer ce que l’on appelle des varices œsophagiennes, mener au coma ou même à la mort. Il est impératif de se rendre aux urgences si l’un des symptômes survient: Saignements dans les selles Vomissements de sang Confusion mentale. Traitement de la cirrhose. Dans le cas d’une cirrhose d’origine alcoolique, la première chose à faire consiste évidemment à cesser immédiatement et définitivement toute consommation d’alcool. Si la cirrhose est causée par une maladie virale, le médecin prescrira des médicaments antiviraux. Toutefois, la cirrhose elle-même ne peut pas être traitée. Les médicaments ne servent qu’à freiner ou arrêter la progression de la maladie. Selon les cas et les complications observées, ce pourrait être: Des diurétiques pour faire évacuer le liquide causé par l’ascite. Des antihypertenseurs pour éviter le risque de rupture dans les varices œsophagiennes. Des stimulants cérébraux pour soigner la confusion. De plus, il peut arriver que la chirurgie soit nécessaire, par exemple si les varices ont rompu. Enfin, le dernier recours consiste à effectuer une transplantation complète du foie, lorsque celui-ci n’est plus du tout fonctionnel. Prévention de la cirrhose. Pour les cas de cirrhose causés par l’alcoolisme et les hépatites, il existe quelques mesures de prévention efficaces: Consommer l’alcool avec modération. Se faire vacciner contre les hépatites. Manger équilibré. Ne pas consommer trop de sel. Pour les cirrhoses causées par un autre facteur, il n’existe pas à ce jour de moyen de prévention reconnu, si ce n’est de suivre le traitement adéquat pour les maladies en question. Les informations contenues dans cette fiche vous sont fournies à titre informatif seulement et vous permettront de poser des questions éclairées à votre médecin. En aucun cas, elles ne peuvent remplacer l'avis d'un professionnel de la santé. Notre équipe de rédacteurs et d'experts met tout en oeuvre pour vous fournir de l'information de qualité. Toutefois, Canal Vie ne saurait être tenu responsable si le contenu d'une fiche s'avérait incomplet ou désuet. Nous vous rappelons qu'il est fortement recommandé de consulter un médecin si vous croyez souffrir d'un problème de santé.

Foie Gras aux épices. Bientôt les fêtes!! L'avantage de préparer son foie gras maison c'est de pouvoir l'assaisonner en fonction de ses goûts.. Cette année j'ai décidé de lui donner une petite note de cannelle et de miel.. C'est subtil et délicat, mais vraiment très bon! Il n'y a vraiment rien de compliqué dans cette recette, tout le monde peut le réussir très facilement. J'ai opté pour une cuisson au thermomix, mais un bon cuiseur vapeur fera également l'affaire;-) Ingrédients: - un foie de canard cru, déveiné de 400 grammes. - 2 cuillères à café de sel fin. - 2 cuillères à café de poivre. - 1 cuillère à café de cannelle. - 1 cuillère à soupe de miel. Préparer la marinade. Dans un bol mélanger le sel, le poivre, la cannelle et le miel. Placer le foie de canard dans un plat, napper le de marinade et laisser macérer au réfrigérateur dans une boite hermétique. Au bout d'une heure, retourner le foie de canard, et napper de nouveau de marinade. Replacer une heure au réfrigérateur. Placer le foie de canard sur un film alimentaire supportant la cuisson. Serrer le foie dans le film alimentaire, et chasser au maximum l'air se trouvant à l'intérieur. Serrer au maximum les extrémités de votre boudin, le faire rouler sur la table et faire un nœud sur les extrémités. Recommencer cette opération en l'emballant à nouveau dans une seconde couche de film alimentaire. Bien serrer, puis faire un nœud sur chaque extremité. (j'ai mis des élastiques pour être certaine que le foie est emballé bien hermétiquement. Pour finir emballer le boudin dans du papier aluminium et placer le tout au réfrigérateur. Pendant ce temps, dans le bol du thermomix, verser 1 litre d'eau. Placer votre varoma vide sur le bol. Programmer 10 minutes, varoma, mijotage. A l'arrêt de la minuterie, placer votre boudin dans le varoma. Programmer 9 minutes, varoma, mijotage. A l'arrêt de la minuterie, à l'aide d'un torchon pour ne pas vous brûler, retourner le boudin avec précaution. Programmer de nouveau 9 minutes, varoma, mijotage. Pendant ce temps, dans un grand saladier, verser de l'eau froide. Juste avant la fin de la minuterie, verser dans le saladier des glaçons. A l'arrêt de la minuterie, sans vous bruler, placer le boudin dans le saladier remplit d'eau et de glaçons pour stopper la cuisson. Laisser le entre 30 à 40 minutes. Il doit commencer à durcir. Puis placer votre foie gras au réfrigérateur tel quel en conservant son emballage et le papier aluminium. Laisser le reposer trois jours minimum, 1 semaine maximum. Il est tout à fait possible de congeler le foie gras. Il suffira juste de le placer au réfrigérateur 12 à 24 heures avant de l'utiliser. Vous aimerez aussi: Commenter cet article. Alex64 19/12/2017 18:27. Bonjour, Je vais tester votre recette pour noël! Petite question: est-ce film alimentaire, c est celui qui va au micro onde? Merci et bonnes fêtes. weis 21/02/2015 06:28. Bonjour tout d abords je vous remercie pour ce partage je vais essayer ce foie gras pour les fêtes de pâque. j avais l habitude de le cuire au froid car ça me sembler un peu contraignant surtout au niveau de la temperature pour la cuisson et aussi sur la diminution du foie. pour la cuisson au froid je prends le foie gras dénervé sel poivre 4 epices bien roulé et enroulé dans du film alimentaire et conservé au congélateur un bon mois ensuite il n y a plus qu a le sortir qqs heures avant,le mettre au frigo et ensuite découper et déguster. Thermovivie 04/03/2015 19:31. Bonjour, effectivement finalement le foie gras c'est très rapide, et tellement meilleur! Moi aussi je prends un foie gras déjà dénervé de chez picard, je n'ai pour le moment jamais été déçue. N'hésitez pas à me dire ce que vous en aurez pensé, à bientôt. Wagner 28/12/2014 22:17. Absolument géniale cette recette. Wagner 28/12/2014 22:17. Absolument extra cette recette. Thermovivie 28/12/2014 22:17. Merci bcp.. C'est très gentils:-) marjory 27/12/2014 20:37. ta recette est une merveille. très simple et exquis, perso je fais toujours une marinade au porto donc j’étais septique. mais le gout est splendide avec cette marinade au miel. encore merci pour cette recette que j'ai refais pour nouvel an. Thermovivie 27/12/2014 22:31. Hi hi merci Marjory.. Tant mieux je suis ravie.. Moi aussi j'aime bcp au porto alors j'alterne..;-) virginie 26/12/2014 14:14. Bonjour, juste merci pour cette recette. j'ai juste ajouté à la marinade un peu de cognac( c'était trop pâteux à mon goût) et remplacé la cannelle (car pas fan du tout) par du 4 épices. cuisson 10 min de chaque coté. J'ai utilisé le foie pour garnir mes macarons foie gras/ confit de figue et je n'ai eu que des compliments. Tout le monde se serait volontiers resservi!! Thermovivie 26/12/2014 20:50. Bonsoir Virginie.. Merci bcp ça me fait très plaisir.. Chez nous on adore la cannelle.. (Ça a du se ressentir d'ailleurs dans toutes nos recettes de décembre..) Des macarons figues foie gras hummm ça devait être excellent!! Merci bcp pour votre retour, je suis vraiment contente que la recette ai fait sensation!;-) a bientôt. Marithe 24/12/2014 12:52. Bonjour, j'ai une petite question a vous poser pour le foie gras! Je n'arrive pas a trouver le film alimentaire adequat! Lequel faut il prendre pour la cuisson vapeur? Je sais qu'on ne donne pas de marques mais un conseil? Merci et bonnes fête de Noël. Thermovivie 24/12/2014 14:03. Bonjour Marithe, Je vais avoir beaucoup de mal a vous aider dans la mesure ou j'utilise un film professionnel trouvé chez un grossiste.. C'est easy pro de la marque ecopla.. Par contre mon rouleau fait 300 mètres.. Lol Vous n'en avez pas trouvé en grande surface supportant la chaleur? Il faut minimum 120 degrés pour être certaine qu'il n'y ai pas de complications par la suite.. Passez de bonnes fêtes également à bientôt. Magali 20/12/2014 15:52. Le mien est en cuisson. je croise le doigts. -) Thermovivie 20/12/2014 22:56. Oki;-) la recette est vraiment adapté a un foie de 400 g. magali 20/12/2014 18:29. Un chouia trop rose je poursuis la cuisson de qq minutes. Thermovivie 20/12/2014 18:26. Ah oui.. Moi mon foie était de 400 g.. Vous pouvez toujours essayer de le couper, mais Il faut bien attendre 3 jours avant d'avoir le résultat final au niveau du goût.. J'espère qu'il ne sera pas trop rosé.. magali 20/12/2014 18:00. Il a l air pas mal du tout..sauf que je l ai fait cuire 9 mn de chaque côté mais il fait 500g..j ai peur qu'il ne soit pas assez cuit. qu en pensez vous? J ai peur de le couper maintenant pour vérifier. Thermovivie 20/12/2014 17:40. Merci!! Du coup je croise les miens aussi;-) Pascale 20/12/2014 13:38. merci pour les réponses, c'est gentil comme tout je vais donc le laisser au frais jusqu'à mercredi et demain je coupe une tranche en espérant qu'il est cuit sinon je le garderai pour en faire des petites escalopes poëlées et sans doute une sauce pour la viande du 25 heureusement que j'ai encore un autre foie cru, au cas où.. merci encore et passez de très belles fêtes. Pascale 20/12/2014 09:30. oupssss j'ai oublié un bout de ma question s'il n'est pas assez cuit, peux t-on le recuire sans que cela dénature ensuite le goût ou l'apparence? encore merci. Thermovivie 20/12/2014 10:24. Je ne voudrai pas vous dire de bêtises mais je ne pense pas.. Par contre si il est mi cuit vous pouvez toujours le servir légèrement poêlé.. Ou le rattraper en faisant une sauce au foie gras.. Il y a une recette sur le blog..