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Saccharum officinale. Homéopathie. Saccharum officinale (Sucre, y compris le sucre blanc raffiné ou S. Album) Pathogenesies faite par von Boenninghausen et SEBute avec 30AC. SYMPTOMES OU MENTALE pathogenèse de Saccharum officinale 1 - () enfants gourmands, capricieux, qui ne veulent que manger des sucreries. qui se plaignent toujours grognon,, pleurnichards, si elles sont plus âgées, sont insolents et paresseux. 2 - () tempérament violent, irritable, querelleuse, argumentatif. 3 Melanie avec frissons. Déprimé, hypocondriaque. Il ne parlera pas, n'a aucun intérêt, stupeur indifférent. Nostalgie. Symptômes généraux de la pathogenèse ou officinale Saccharum 4 - () s'amincit même avec délectation. L'anémie. Évanouissement. Rachitisme chez les enfants. «Chez les enfants en surpoids, gonflé, les membres du grand" (Farrington). 5 Worst: Tôt le matin, pour la colère. Mieux: dressée (dyspnée). 6 douleurs osseuses dans l'organisme. Besoins et de AVERSIRONES Saccharum officinale 7 - () grand désir de sucre. SPÉCIFIQUES Saccharum officinale 8 - () Vertiges par l'indigestion. Maux de tête chaque semaine le même jour avec des frissons graves. Le poil pousse vite. Froid dans la tête. 9 - () Les yeux fermés paupières enflées et enflammées. Ophtalmie. Falls. L'opacité de la cornée. Vision trouble. 10 - Otorrhée purulente. 11 Sneezing coryza sec. 12 Visage pâle, cadavérique; abogatada ou oedémateux. Secousses musculaires sur sa joue droite. 13 - () enduit blanc est épais. Fissures sur la langue. Grenouillette. Muguet chez les enfants. 14 des ulcères dans la gorge. 15 - () La faim de fièvre. Tôt le matin, des nausées. Vomir. Vomissements de mucus blanc, l'acide épais et adhérant sang avec frissons; journaux. Ventre gonflé, gonflé; modifiée. Digestion lente acidité, avec. Sensation de brûlure dans l'estomac, chaud ou froid. Pression dans l'estomac, le matin à jeun. Douloureuse de constriction dans l'estomac; gastralgies en hypocondriaques. Sensibilité douloureuse à l'épigastre. 16 - () foie enflé, induré. Élargie rate. Douleur dans le foie et la rate. Swollen abdomen, dur comme un roc, chez les enfants; tabès meseiiterica, adenopatia avec induration des ganglions mésentériques. 17 - () La diarrhée avec des selles aqueuses et débilitante ou mucosanguinolentas ou bilieux. Constipation avec selles dures à la selle, en alternance avec la diarrhée. Congestionnés et douloureux hémorroïdes. Prurit anal. 18 La douleur intense dans les reins. Oligurie. Polyurie avec urines une odeur très forte et les sédiments blanc. 19 énorme gonflement du scrotum. Augmentation du désir sexuel. Fréquentes pollutions. 20 règles diminué; pâle. Flow supprimé. 21 - () Irritarion toux laryngée. Enrouement lire. Toux sèche. Toux chez les enfants. Expectorarion jaunâtre, salé, très fetida; froid. L'oppression, dyspnée améliorée redressement. Pneumonie. Gonflement du sternum. Plénitude dans la poitrine, toux mieux. Élancements dans la poitrine gauche. 22 - Douleur dans la poitrine. Pouls faible et irrégulier. 23 - () picotements dans les membres. Éclaircie dans les mains et les cuisses. Oedème aux bras, aux jambes, dur comme pierre. Faiblesse paralytique dans les jambes, les chocs avec les brûlures d'estomac douloureuses. Crampes dans les mollets. 24 Insomnia. Mises en chantier de couchage. 25 - Frissons à partir de 10 h à la brunante, en commençant par le sacrum et l'extension de haut en bas, la modification ou suivie par la transpiration profuse. Froid dans la tête. Irrégulier fièvre intermittente, cala un, deux ou trois jours. 26 - Sécheresse de la peau. Suppression de la transpiration. Taches rouges ou à la peau pâle. Félon. Ulcération de granulations hypertrophiques. Herpès vieux. Saccharum officinale COMPLEMENTAIRES: Calcarca Carbonica (Saccharum est très semblable à Office. "[Farrington]).

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Jaunisse.org. Information sur la jaunisse. Symptômes, causes et traitement. Jaunisse. La jaunisse ou ictère est une coloration jaune de la peau, des muqueuses et du blanc des yeux causées par augmentation de la quantité de bilirubine dans le sang. La jaunisse est le signe d’une maladie sous-jacente. La bilirubine est un sous-produit de la décomposition par jour naturelle et la destruction des globules rouges du sang dans le corps. La molécule d’hémoglobine est libérée dans le sang par ce procédé est divisé, à la partie de l’hème de subir une conversion chimique de la bilirubine. Normalement, le foie métabolise et excrète la bilirubine dans la bile.Toutefois, s’il ya une perturbation dans le métabolisme normal et / ou la production de bilirubine, la jaunisse peut entraîner. Symptômes. Jaunisse, par elle-même, provoque quelques problèmes, à l’exception du nouveau-né. La jaunisse peut tourner la peau et du blanc des yeux jaunes. En outre, les selles peuvent devenir de couleur claire, même argile de couleur. Continuer la lecture → Causes. Ictère se produit lorsque l’excès de bilirubine, un défaut dans le foie qui empêche d’être retirée de la bilirubine dans le sang ou une obstruction des canaux biliaires qui diminue l’écoulement de la bile et de la bilirubine du foie vers les intestins. Continuer la lecture → Diagnostic. Il existe trois types d’ictère: pré-hépatique, hépatiques et posthepatic. Ictère pré-hépatique. Est due à la libération de la bilirubine non conjuguée par la destruction des globules rouges (globules rouges) ou par une augmentation de la bilirubine libre. Aussi connu comme la jaunisse hémolytique. Continuer la lecture → Ictère hépatique. Est due à des problèmes avec l’arbre biliaire dans le foie peut être due à la destruction des hépatocytes, ainsi que les modifications des flux à travers ces canaux. Continuer la lecture → Ictère post-hépatique. Elle est due à obstruction du canal biliaire (cholestase), soit par le calcul au niveau de la vésicule biliaire ou même la compression causée par un cancer de la tête du pancréas. Aussi connu comme la jaunisse obstructive. Continuer la lecture → Ictère néonatal. Ictère néonatal est une chose très commune, et souvent ce n’est pas un problème grave et ne nécessite aucun traitement. Continuer la lecture → Prévention. Certaines mesures préventives sont jaunisse éviter l’alcool, les drogues, certains médicaments, etc. Continuer la lecture →

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Foie paresseux. Le bar à tapas is back. Mais attention, aujourd'hui on ne se concentre pas que sur les espagnolades et on se concentre sur le goût. Parce que c'est comme un apéro géant, mais au resto! Voici une petite sélection pour vous mettre l'eau à la bouche! Pour les Mediterranean lovers. Avli. Un air de vacances souffle dans l’Est. Au moment de l’apéro, on va goûter à l’happy hour à 6€, avec verre de vin ou bière et un mezzé, en profitant des derniers rayons du soleil. On grignote et partage des petites assiettes à la façon méditerranéenne, qui changent au gré des saisons: taboulé crispy, avec du riz croustillant en guise de semoule et de la grenade pour la fraîcheur, des frites de polenta fumée au parmesan avec une sauce tzatziki, une tarte à la feta et tomates cerises sur une pâte sablée à la noisette ou bien encore les boulettes d’agneau à la figue et aux noisettes. Miam. Avli 14, boulevard de Bonne-Nouvelle – 10e. Pour les épicuriens. Padam Padam. Une publication partagée par Padam Padam (@padampadam_75018) le 21 Juin 2017 à 11h04 PDT. Nouvelle adresse dans la rue Véron, le Padam Padam fait son show avec des petits plats très fins, hauts en saveurs et une carte des vins pleine de surprises. Chipiron à la plancha/mousseline de petit pois à la menthe/feta; Burrata di bufala à la truffe de Mmmoza et crumble parmesan/thym ou encore des planches d’une qualité rare. de quoi se ravir les papilles. Enfin, une ambiance très chaleureuse, un personnel à l’écoute et qui nous transmet sa passion: un tout bon! Pour les grands garçons. Les Fils à Maman. Une publication partagée par Victoria (@victoria_ls) le 15 Juin 2015 à 11h20 PDT. Dans l’esprit retour en enfance années 80/90 qu’on a découvert et adoré dans leurs restaurants, le bar des Fils à Maman va devenir le QG des grands garçons. En plus des cocktails classiques réalisés à la perfection, on vous conseille de découvrir les Mangas cocktails, les créations explosives du mixologiste. Côté déco, c’est soigné et hyper cosy: mobilier chiné, canapé Chesterfiel, il y a même un baby-foot à disposition. Bref, c’est le spot parfait pour regarder un match tout en partageant des petites croquettes, des bâtonnets de poulet ou encore… des Curly (si t’as pas d’amis!). Les Fils à Maman 7, rue Geoffroy-Marie – 9e. Pour les angophiles. Une publication partagée par JulzbyJulz (@julzbyjulz) le 10 Mai 2017 à 1h42 PDT. A mi-chemin entre le bar américain et le pub anglais, l’Upper Café est le lieu idéal, à toute heure de la journée. Pour l’apéro, on craque pour leurs “goodies”: des tapas qui s’inspirent des cuisines du monde, entièrement faits maison et leur happy hour merveilleusement long (17h-21h qui dit mieux?)! Tarama maison à la truffe, tempura de crevette, nems de légumes. Autant de petits plats à partager (ou pas!) avec des cocktails aux alcools de qualité ou encore une des nombreuses bières à la carte. Upper Café 5, rue de Clichy - 9e. Pour les fans de houmous. Soumsoum. Une publication partagée par Mélodie Pasquereau ✌🏼ï¸Â (@melodie_psqr) le 19 Juin 2017 à 22h03 PDT. Si vous êtes un vrai Parisien, vous en avez forcément entendu parler! Soumsoum a fait couler beaucoup d’encre et pour cause, il s’agit du premier bar parisien entièrement dédié au houmous! Ici la fameuse purée de pois chiche se déguste sous toutes ses formes: à la patate douce, à l’aubergine, à la betterave… Au menu, des sandwichs traditionnels et des bouchées gourmandes comme le Mimosa à la coriandre ou le Tehina au caviar d’aubergine! Quand nos petites faims ont un goût de soleil… Pour les gastronomes. La Mangerie. Une publication partagée par La Mangerie (@lamangerie) le 19 Juin 2017 à 10h37 PDT. Ras-le-bol des croquetas trop grasses et des tortillas de patatas? Chez La Mangerie, le tapas se fait gourmand et raffiné, et ce n’est pas pour nous déplaire! Ici, on aime les bons produits et on le montre! Exemples? Carpaccio d’espadon, gaspacho blanc, salade de chou et fruits de la passion; agneau grillé et petite sauce à la moutarde, ou encore suprême de pintade grillée, tombée d’épinards et sauce aux cèpes… Toutes ces petites merveilles sont à partager, le tout en plein cœur du Marais. Que demander de plus? Pour les amoureux de la mer. Homies Del Mar. Une publication partagée par Homies Del Mar (@homiesdelmar) le 31 Mai 2017 à 11h22 PDT. Pour ceux qui sont en manque d’air marin, voilà l’adresse qu’il vous faut! Homies Del Mar, le petit frère iodé du restaurant de tapas Homies, propose des bouchées à partager qui font la part belle aux produits de la mer: ceviche, gambas poëlées à la crème d’avocat ou encore fish croquettes, pour ne citer que ceux-là. Tous ces généreux tapas marins se savourent bien sûr accompagnés de vins blancs savamment sélectionnés ou de délicieux cocktails tous plus originaux les uns que les autres. Le spot parfait pour donner à la capitale un petit air de vacances! Pour les adeptes de terrasses. Mais Oui Madame. Une publication partagée par Le Bonbon (@le_bonbon) le 22 Juin 2017 à 3h20 PDT. Sur le déjà prolifique boulevard de Ménil’, une nouvelle adresse de petits délices vient d’ouvrir. Ni une ni deux, on a enfilé nos plus belles baskets pour découvrir la carte, les recettes, le tenancier Elias, le tout en terrasse s’il vous plaît. Accompagné d’une bouteille de Sancerre avec glaçons de rigueur, on pioche dans les acras de morue, on plonge les tortillas dans du guacamole maison, on se lèche les doigts pour finir les délicieux hommous d’aubergine et le tzatziki et on termine sur le ceviché de cabillaud, un régal! Tout est frais, fait maison et ça se sent. Merci Elias et à bientôt! Mais Oui Madame 100, boulevard de Ménilmontant – 20e. Pour les amoureux du pinard. Le P’tit cou de la Girafe. Une publication partagée par Sandrine Gigi (@___sansan___) le 23 Juin 2017 à 16h13 PDT. La petite annexe de notre bien aimée Robe de la Girafe a tout d’un grand bar à tapas. Avec ses estivales tables en formica couleurs pastel, l’endroit est autant un caviste d’appoint qu’un bar intime pour trinquer. Côté carte: jambon italien à la truffe, parmesan 36 mois d’affinage, burrata à la crème de truffe de 300g, sardines à l’huile. On n’oublie pas non plus les petites mouillettes qui nous ramènent en enfance avec goût et apportent une jolie touche d’originalité à un lieu qui a tout bon! Le P’tit cou de la Girafe 3, rue Froment – 11e. Pour les végétariens. Le Faitout. Une publication partagée par Karine Castro (@graines_de_papilles) le 11 Juil. 2017 à 13h14 PDT. Le Faitout prouve que tapas ne riment pas (que) avec charcuterie, fromages et autres ailes de poulet. Ici on se partage (ou pas) des fromages vegan, du seitan parfumé, des fallafels ou encore du caviar d’algues à tomber. Le tout arrosé bien évidemment de verres de vin rouge ou blanc, histoire de faire plaisir aux papilles et à nos petits ventres raisonnés. Youpi. Le Faitout 23, avenue Simon-Bolivar – 19e. Pour les Corses en mal du pays. Le bouchon des Batignolles. Une publication partagée par Anna (@anaboukobza) le 26 Mai 2016 à 13h06 PDT. Vous êtes à la recherche d’un bar à tapas qui ne ressemble à aucun autre? Direction le bouchon des Batignolles. Les patrons Corses, très chaleureux, vous proposent de petites victuailles aux saveurs tout droit venus de Méditerranée, accompagnées des meilleurs vins. Chèvre pané au thym, Carpaccio de Lonzu, copeaux de Parmesan et basilic, Saumon gravlax, Goujonettes de poulet pané maison et mayonnaise au pesto ou encore Trio de légumes… Des assiettes gourmandes à consommer sans modération! Le bouchon des Batignolles 14 rue des Dames – 17e. Pour les puristes. El Sol. Ce comptoir typique espagnol promet une expérience ensoleillée pour vos papilles! Tables hautes, jambon bellota suspendus aux murs, l’ambiance vous plonge directement dans un bar à tapas authentique. Petits chipirons à l’encre, poulpe à la Galicienne, Racion de chorizo bellota… Chaque plat vous embarquera vers un voyage gustatif riche en saveurs hispaniques! El Sol 22, rue de Ponthieu – 8e. Pour les nostalgiques. Les Paresseux. Une publication partagée par Les paresseux (@les.paresseux) le 16 Juin 2015 à 1h06 PDT. Petit restaurant confiné dans la rue des Dames, les Paresseux mettent les petits plats dans les grands et surprennent par la qualité et la finesse de leur cuisine. Canapé scandinave des années 60, chaises en formica, petit frigo et vinyles accrochés au mur, on se croirait presque dans un appartement d’amis. Ryad, le directeur, favorise les échanges et l’ambiance festive avec sa bonne humeur. Les fruits et légumes viennent du marché des Batignolles, tout est fait maison et avec des produits frais, et ça se sent! Charcuterie d’Eric Ospital, Tataki de bœuf et mayonnaise au wasabi, houmous de betterave ou encore filet de thon fumé. autant de tapas d’inspiration méditerranéenne pour se régaler autour d’un bon vin. Les Paresseux 24, rue des Dames - 17e. Pour les voyageurs. Chez Nous. Une publication partagée par Julie-laure (@julie_laure) le 10 Mai 2017 à 13h01 PDT. L’un est fou de vins, l’autre est cuisinier, tous deux sont sortis de l’Ecole hôtelière de Lausanne. Leur crédo: aller chercher le bon produit là où il faut. Savourez l’Italie, respirez la Bretagne ou embarquez pour le Pays basque en deux tapas et trois mouvements, autour de la grande table d’hôte qui trône au milieu de ce bar à vins convivial. De quoi y aller franco sur le jambon de bœuf de Galice (deux ans et demi d’affinage), la vinaigrette aux zests d’agrumes et le saumon gravlax, crème montée, aneth et vodka. Chez Nous 10, rue Dauphine – 6e. Pour les gourmets. Le Petit Pan. Une publication partagée par Le Grand Pan + Le Petit Pan (@legrandpan_lepetitpan) le 13 Oct. 2016 à 10h59 PDT. Dans ce restaurant du pan du 15e arrondissement, orchestré par le chef Benoit Gauthier, ancien sous-chef de Christian Etchebest au Troquet, demandez le Grand (version gastronomique) ou le Petit (version tapas). Le minaud a traversé la rue comme un grand pour vous concocter ses tapas maison totalement frenchy. Dans le top de l’ardoise de ce néo-bistrot, on s’emballe pour les ravioles de Romans au gorgonzola, piquillos farcis au fromage frais et autres tempuras de gambas. Petit Pan a dit régalez-vous! Le Petit Pan 18, rue Rosenwald – 15e. Pour les sudistes. Dans les Landes. Une publication partagée par Fred (@fred.o_) le 3 Oct. 2016 à 13h37 PDT. Vous avez comme une envie de tapas qui changent? Dans les Landes pourrait bien vous ravir. Dans ce restaurant dédié à cette région du Sud-Ouest, le tapas s’élève au rang de la cuisine bistronomique. Fini la petite bouchée ridicule, vous pourrez déguster une ribambelle de mets déclinés autour du canard (nems de canard au foie gras, foie gras poêlé sur blinis de maïs et mélasse de raisin…), ou des créations originales telles que lle tartare de thon à la sévillane ou un camembert frit piqué de pomme verte et de céleri. Le tout à déguster dans une ambiance conviviale avec un bon verre de vin. A tester sans tarder! Dans les Landes 119, rue Monge – 5e. Le plus convivial. Sourire. Une publication partagée par Sourire resto - Sourire tapas (@sourire_resto_justinbrohm) le 5 Juin 2017 à 4h23 PDT. Trois amis qui se retrouvent après des chemins de traverse, ça peut vous donner une aventure culinaire passionnante où le tapas a le dernier mot. Leur histoire rime avec l’envie d’une signature bien à eux dans ce monde de petits mets devenus des icônes de plus en plus variées. Des produits de saison, une carte qui change tous les quatre mois, des producteurs locaux aux petits oignons, ici un tapas peut en cacher un autre! Aux côtés de leur bestseller - dites « je veux les croquettes de Comté sauce miel moutarde » - le carpaccio de melon et courgettes jaunes et pistaches débarque pour l’été. Ces tapas frenchy twistent aussi volontiers avec des saveurs asiatiques écumées lors d’un dernier trip à l’autre bout du monde. Kif intégral! - 27, rue Galande – 5e. Pour les petits budgets. Le chat ivre. Une photo publiée par Le Chat Ivre (@lechativre) le 29 Sept. 2016 à 10h09 PDT. Tout proche de la place de la Bastille, le Chat Ivre vous accueille dans un cadre chaleureux et sur leur spacieuse terrasse. Du bon vin, du bon fromage, de nombreux petits plats à partager et une patanegra à faire rougir n’importe quel charcutier espagnol, le Chat Ivre saura vous faire plaisir en toute circonstance. Le chat Ivre 22, rue des taillandiers – Paris 7/7 18.30 – 2h. Pour les « Franchoufêtards » Au deux amis. Une photo publiée par Tal Glezerman (@talglezerman) le 24 Nov. 2016 à 6h03 PST. Petit bar parisien qui voit les tapas autrement. Loin des tapas traditionnelles catalanes, les Deux Amis vous proposent des bon petits plats français à partager dans un lieu qui le soir se remplit très rapidement dans une ambiance (très) fêtarde. Accompagnez ces mets, peu copieux malheureusement, des délicieux vins qu’ils proposent. Vous l’aurez compris, le restaurant des Deux Amis n’est pas un restaurant de tout repos. Aux deux amis 45, rue Oberkampf – 11e Ouvert du mardi au samedi 09h30 – 2h. Pour les design lover’s. Farago. Une photo publiée par FARAGO (@farago_pintxoclub) le 26 Mars 2016 à 2h10 PDT. Au cœur du 10ème arrondissement de Paris, dans une rue pavée, se cache le Farago, le bar à tapas le plus design de la capitale. Idéale pour déguster des Pintxos (prononcez le bien au serveur!) cuisinés par un chef étoilé espagnol, devant un concert, entre amis ou en famille. Farago Ouvert du lundi au samedi 19h – 01h. Pour les sudistes exilés. Les niçois. Une photo publiée par Les Niçois (@lesnicois) le 26 Nov. 2016 à 11h58 PST. Pan Bagnat, pissaladière ou calamars à la plancha, cher sudiste exilé à Paris, c’est ici que tu dois te rendre si ta promenade des anglais ou ton vieux port te manque un peu trop. Si tu n’as pas trop faim tu peux toujours prendre la sélection d’olives vertes ou noir avec un petit Ricard. Il ne te manque plus que ton terrain de boules c’est ça? Descend au sous-sol, une surprise t’attend. Les niçois 7, rue Lacharrière - 11e Ouvert 7/7 12h – 2h (Dimanche 11h30- 17h) Pour les coquets. Une photo publiée par La Mangerie (@lamangerie) le 13 Juil. 2015 à 4h31 PDT. En plein centre du Marais, venez déguster des tapas comme vous n’en avez jamais vu! Une décoration hors du commun qui vous replongera en enfance, un service de qualité et une présentation digne des plus grands restaurants. La Mangerie mise sur l’élégance et sur la convivialité. Bien manger dans un décor de cours d’école c’est à présent possible. À noter que les prix des repas de la cantine ont un peu augmenté. La mangerie 7, rue de Jarente – 3e Ouvert 7/7 18h – 01h (Dimanche 12h – 16h) Pour les gloutons. Les petites bouchées. Une photo publiée par Anna (@fashion_salad) le 17 Juin 2015 à 8h57 PDT. Toujours en plein cœur du Marais, les Petites bouchées vous reçoivent dans un cadre chic et moderne. La carte des tapas est très diverse et sera ravir tous les palais parisiens. De la viande, de la Seafood et des tapas végétariennes. Le lieu est petit alors il faudra s’armer de patience si vous êtes nombreux et que vous n’avez pas réservé. Les petites bouchées 4, rue du roi de Sicile – Paris Ouvert du mardi au dimanche 11h – 23h (Service continu le week-end) Pignon. Une photo publiée par Pignon (@pignon_bar) le 20 Août 2016 à 4h30 PDT. Un restaurant convivial où il vaut mieux s’y rendre entre amis qu’avec son patron (quoi que). Une décoration brut, des bonnes tapas comme on les aime, un grande variété de bière et de vin et un baby-foot! Que demandez de plus? Il est vraiment mignon ce monsieur Pignon. Pignon 9, rue Brochant, 75017 Paris Ouvert du mardi au dimanche 09h – 2h (Dimanche 09h-18h) Pour les amoureux de la nature. Les petites écuries. Une photo publiée par Nicotine. (@charlottement_b) le 3 Juil. 2016 à 11h27 PDT. De la cuisine française traditionnel dans un cadre très simple et très chaleureux. Deux étages, une terrasse et des bons vins. Les petites écuries sauront séduire des groupes d’amis à la recherche du calme ainsi que la famille. Un grand mur végétal vous attend! Les petites écuries 40, rue des petites écuries – Paris Ouvert du lundi au samedi 08h – 02h. Pour les ibériques, les vrais! Jamon Jamon. Amoureux de la cuisine du sud ouest de l’Europe? Le Jamon Jamon est fait pour toi! Les jambons qui pendent au dessus du bar ne pourront que te donner envie de les déguster. Tous les midis, le chef propose un menu du jour à 12,90€ très copieux! Une ambiance olé olé qui te rappellera forcément tes vacances à Barcelone. Jamon Jamon 310 Rue Saint-Martin – Paris Ouvert du mardi au samedi 10h- 02H. Frenchie bar à vin. Une photo publiée par ⚪ï¸ÂÂÂÂÂŽâš«ï¸ÂÂÂÂÂŽ E M I H I R A N O âš«ï¸ÂÂÂÂŽ⚪ï¸ÂÂÂÂÂŽ (@emmmiiiiiie) le 23 Mai 2015 à 10h51 PDT. Si tu as BEAUCOUP entendu parler du restaurant Frenchie, colonisé par les touristes, et que tu n'as pas la force de réserver pour dans un mois, alors tu peux tenter de te rendre à son annexe en face, version bar à vins. C'est comme à côté, mais en plus petit. Tu pourras y déguster des plats aux-noms-qui-se-la-pètent, comme la « ventrêche de porc noir de Bigorre » ou de la mortadelle à la truffe. Le tout avec des petites herbes et fleurettes, la Gregory Marchand's touch. Tout ça quoi. Frenchie Bar à Vin 5-6 rue du Nil - 2e Tel.: 01 40 39 96 19 Site web Page Facebook. Les piétons. Une photo publiée par stiene ðŸÂÂÂÂÂ’« (@stieneth) le 17 Sept. 2016 à 12h50 PDT. Et, bien sûr, il reste les indéboulonnables parisiens, qui servent le meilleur de l'Espagne (enfin surtout niveau ambiance). Ils sont connus et reconnus, et continuent de faire salle comble. On ne s'entend pas. Ça grouille! Et c'est ça qu'est bon. Ne venez pas fêter des retrouvailles de longue date, on ne peut pas vraiment y tenir une conversation. Mais pour s'hurler au nez en trinquant, entre deux croquetas ou tortillas, planchas ou tapas - pas non plus ouf dinguo en terme de goût - c'est toujours cool. Venez tôt. Les piétons 8, rue Lombards - 4e Tel.: 01 48 87 82 87 Site web Page Facebook.

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Un vieil adage populaire dit: " Quand le foie va, tout va! " Il est impossible de concevoir la santé sans un foie en bon état de marche. Selon le docteur Auguste Colin, auteur français réputé, le foie est la glande la plus importante et la plus volumineuse de l'organisme. Il est situé dans la partie supérieure droite de l'abdomen. Sans lui, rien ne se fait. Son action s'exerce en tout temps. Il est impliqué dans toutes les actions et toutes les réactions qui se succèdent dans les cellules et les tissus. Le bon fonctionnement de tous les organes dépend largement de la santé du foie. En outre le foie: - Emmagasine de nombreuses substances essentielles à la vie, dont des glucides, des protides et des lipides; - Assure la régulation du taux de sucre sanguin; - Met en réserve plusieurs vitamines: A, B, D, E et K; (Il les libère dans le sang quand le besoin se fait sentir.) - Assure la production de la bile et des acides biliaires; (La bile permet d'émulsionner les matières grasses dans l'intestin et les acides biliaires sont indispensables à l'absorption de ces matières grasses. Les hépatocytes produisent aussi de nombreuses protéines, dont l'albumine du sang et les protéines immunitaires de défense contre l'infection.) - Agit à la façon d'un filtre qui assure la dégradation de nombreuses substances toxiques, y compris les médicaments; (Le foie agit ensuite comme un éboueur.) - Régularise la concentration des lipides dans le sang et assure la synthèse et la dégradation du cholestérol; - Stocke les facteurs antianémiques, notamment le fer et la vitamine B12 - Transforme les déchets azotés en urée pour qu'ils soient plus facilement éliminés par les reins; - Transforme les acides gras en corps cétoniques; (Ces derniers passent alors dans la circulation sanguine et sont préférablement utilisés à la place du glucose comme source d'énergie par les reins et par le coeur.) - Joue un rôle dans le métabolisme des hormones sexuelles. - Le foie peut être perturbé dans son fonctionnement par des mets indigestes et plus ou moins toxiques. Il convient donc de diminuer: - Les aliments frits - Les gras hydrogénés et trans (margarine) - Les gras saturés (beurre, les graisses animales (lard, saindoux) - Les abats et charcuteries (rognons, boudin, pâté de foie) - L'excès de chocolat, les confiseries - L'alcool et le tabac - L'excès de sel. D'autre part, le foie contribue fortement à la bonne digestion des corps gras grâce à la sécrétion biliaire. La bile permet en effet d'émulsionner les matières grasses provenant des aliments. Ces matières grasses sont donc réduites en fines gouttelettes. Elles peuvent alors être digérées dans l'intestin. Sans une production suffisante de bile, la digestion des gras est compromise. A LIRE ÉGALEMENT: Symptômes de mauvais fonctionnement du foie. - Digestion lente et difficile - Sensation de lourdeur après les repas - Besoin de sommeil après les repas - Manque d'appétit au petit déjeuner - Langue blanche et chargée - Bouche amère et pâteuse - Haleine fétide - Renvois acides - Teint brouillé et jaunâtre - Blanc de l'oeil jaunâtre - Yeux cernés - Regard sans éclat - Nausées et vertiges - Sommeil agité - Frilosité excessive - Mauvaise coagulation du sang - Mauvaise digestion des corps gras - Intoxication de l'organisme - Arthrite, rhumatisme, goutte. Le mauvais fonctionnement du foie peut se répercuter sur plusieurs fonctions de l'organisme: - Au tube digestif par des dyspepsies et des troubles biliaires. - À l'appareil respiratoire par des crises d'asthme. - À l'appareil circulatoire par des varices ou des hémorroïdes. - Au niveau de l'appareil urinaire par des modifications dans le débit et la composition de l'urine. - À la peau par un teint bilieux, des démangeaisons, de l'urticaire ou de l'eczéma. - Au système nerveux par des maux de tête et des névralgies. - Au système ostéo-musculaire par des troubles arthritiques et rhumatismaux. Principal organe de la désintoxication. Plusieurs des fonctions du foie sont reliées au phénomène de la désintoxication. En fait, le foie est un organe de neutralisation et un émonctoire. Sur le plan de la neutralisation des substances toxiques, le foie joue un rôle déterminant pour les raisons suivantes: D'abord parce qu'il reçoit beaucoup de sang. Tout le sang veineux provenant des organes de la cavité abdominale passe par le foie avant d'atteindre le coeur. Le foie agit sur ce sang à la façon d'un filtre en captant les substances toxiques. Il transforme ces substances en éléments moins toxiques et plus facilement éliminables par les autres émonctoires. Le foie est aussi un organe d'élimination. Une certaine quantité de substances toxiques neutralisées par le foie sera éliminée dans la bile. De cette façon, le foie réalise un double travail. D'une part, il produit la bile pour ses mérites digestifs et purificateurs de l'intestin. D'autre part, il se sert de la bile pour y évacuer certains déchets. Il contribue ainsi à nettoyer le sang des impuretés qui s'y trouvent et favorise la désintoxication de l'organisme. Un organe qui peut être irrité. Le foie peut être irrité par les nombreuses substances toxiques qu'il a pour rôle de neutraliser. Ces substances, lorsqu'elles parviennent au foie, exercent sur les cellules de cet organe une forte irritation. Avant que le foie ne parvienne à les neutraliser et ainsi les rendre moins irritantes, il peut subir de sérieux dommages par la présence même de ces substances toxiques. L'exemple de l'alcool que le foie neutralise, illustre bien ce phénomène. Les gens qui consomment régulièrement des boissons alcoolisées, même avec modération, risquent de développer une cirrhose du foie. Cette dernière est le résultat de l'action irritante que l'alcool impose aux cellules du foie. On comprendra alors l'importance d'éviter au foie un trop grand travail de neutralisation des substances toxiques par l'adoption d'habitudes de vie saine. Les meilleurs remèdes du foie. Recommandations: Le meilleur traitement pour améliorer la fonction hépatique, sera une diète riche en fruits et légumes. Les légumes à saveur amère, comme par exemple l'endive, la salade de pissenlit, l'artichaut sont excellents pour le foie. Les plantes les plus favorables seront: le Chardon Marie, le pissenlit. S'il n'y a pas de problème de vésicule biliaire (tel que des pierres ou lithiase) le radis noir, le boldo, l'artichaut. Autre plante utile, l'aubier de tilleul. La lécithine aidera également le foie à émulsionner certains gras. Les suppléments de sélénium, acide alpha lipoïque complèteront bien le traitement aux plantes, surtout au Chardon Marie, qui reste la plante numéro un pour traiter le foie. Voir notre chronique Ce traitement peut sauver votre foie, en cliquant ici. Boire beaucoup d'eau, au moins 2 litres par jour. Lors d'engorgement particulièrement douloureux ou désagréable du foie, favoriser pour quelques jours l'eau de source Vichy Célestin. Ne pas négliger la relaxation et le repos. Le foie est très sensible au stress et à la fatigue. A lire également sur le foie:

Le gingembre, tonique naturellement! Le gingembre est une de mes plantes préférées à utiliser en hiver. Le gingembre ou zingiber officinale est connu depuis si longtemps que son origine est incertaine, Inde? Chine? le gingembre, tonique naturel. Quoi qu’il en soit, pour les grecs et les romains, le gingembre a été vite adopté et réputé comme plante médicinale. Pour la médecine asiatique, le gingembre soigne tous les maux ou presque: rhumatismes, nausées, gaz, douleurs, rhinites, etc. Et il est utilisé largement dans la cuisine. Le rhizome frais possède une saveur acidulée qui se marie autant avec le sucré que le salé. Mais attention: la note citronnée disparait au séchage et seul reste le piquant… INDICATIONS. Le gingembre est très réputé pour ses propriétés stimulantes, tonifiantes et revitalisantes. En cas de fatigue ou de manque d’énergie, pelez un petit tronçon de gingembre, rapez le et laissez le infuser 10 mn dans de l’eau chaude. Effet coup de fouet étonnant! Le gingembre contient une proportion importante d’ antioxydants, au même titre qu’une autre épice asiatique bien connue: le curcuma. Curcuma et gingembre font partie des végétaux au potentiel anti cancer indéniable. Utilisez le gingembre dans l’élaboration des plats aigres-doux qu’il relèvera de sa saveur chaude et piquante. Le gingembre est merveilleux sur toute la sphère digestive. Il a non seulement la capacité à faciliter la digestion en stimulant la sécrétion de la bile, mais aussi il empêche et réduit grandement la formation de gaz dans le côlon. Essayez une infusion de gingembre frais en fin de repas, et pourquoi pas additionnée de 2 ou 3 graines de cardamome. Voilà comment combiner digestion légère et dépaysement gustatif. Le gingembre est tout indiqué pour les femmes enceintes qui souffrent de nausée. Et idem pour le mal des transports. Il prévient et stoppe les vomissements. Le gingembre fait merveille dans mes huiles de massage sur les muscles endoloris, les articulations qui craquent et les douleurs, et également en friction, il réchauffe les frileux. Selon la tradition, le gingembre aurait des vertus aphrodisiaques, il était conseillé dans l’antiquité d’en consommer régulièrement pour « aimer et être aimé comme au temps de sa jeunesse ». Réputation usurpée ou non, je vous laisse apprécier par vous mêmes. Le gingembre peut aussi soigner les rhumes et lutter contre la fièvre. GROG ANTI COUP DE FROID. Une petite recette pour vous: Dans une petite casserole, portez à ébullition de l’eau, 2 rondelles de gingembre, une belle branche de thym et 2 ou 3 clous de girofle. Laissez chauffer à petits bouillons 5 mn, puis mettre à infuser encore 15 mn, ensuite filtrez. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Si vous avez besoin de douceur, ajoutez une cuillère de miel. Le miel de ronce est excellent pour les enrouements. Buvez bien chaud. COMMENT LE CONSERVER. Frais, le gingembre se conserve 1 semaine dans un endroit sec à température ambiante. Mais enveloppé dans du film étirable, il pourra se garder plusieurs semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous aimerez aussi:: Laisser un commentaire Annuler. Je viens afin de vous dire qu’il y a 10 mois que je souffre d’une douleur au tibia du pied gauche. J’ai pris presque toutes sorte des medicaments et j’ai applique presque toutes sortes de crèmes anti inflammatoires.Il n’ya pas de guerison. En effet, je mange du gingembre cru et je bois du gingembre avec du the, mais la douleur a l’articulation inferieure continue. Pourquoi le gingembre ne soigne pas la douleur dans mon articulation? Commentaire par Malungu Antonio — 26 décembre 2011 @ 22 h 57 min. bonjour, le gingembre est efficace, mais il ne fait pas non plus des miracles! Avez vous essayé de faire des cataplasmes à l’argile? il faut les poser 1 h chaque jour et avoir de la patience, mais ça permet toujours des améliorations. Bon courage à vous. Commentaire par Annie — 27 décembre 2011 @ 10 h 15 min. il faut que tu vois un docteur le gingembre seul ne peut rien faire l’utilisation doit etre dirigée bon courage. Commentaire par ibtissem — 14 octobre 2012 @ 18 h 06 min. Je bois du gingembre. C’est trés efficace dans la relation sexuelle. Commentaire par Brahim — 29 août 2012 @ 2 h 23 min. puis-je consommer du gingembre en étant diabétique de type 2,et en faisant souvent des cystites. Commentaire par espargilliere — 20 octobre 2012 @ 15 h 39 min. antonio, il faut un examen clinique pour ta douleur,va au moins faire une radio et consulte un specialiste si la radio n’indique rien de precis,au moins tu sauras ce qui te perturbe! Commentaire par steeves — 25 janvier 2013 @ 23 h 50 min. Est-il vrai, que le gingembre brûle les graisses? Si c’est oui, comment on le prend. Commentaire par Hakima — 4 mars 2013 @ 13 h 48 min. bonjour, je mange tous les jours du gimgembre, notemment dans la salade, avec des algues et de l’ail;mais je voulais dire que j’ai tous les jours des gaz, et plutot nombreux et le gimgembre ne diminue pas ces gaz! amicalement. Commentaire par georges — 16 mars 2013 @ 22 h 35 min. Gingembre curcuma poivre noir, ma recette miracle pour une forme au quotidien! Commentaire par DAvid — 24 août 2013 @ 23 h 16 min. En ce moment, je sirote une infusion de gingembre et de thym,je pense que cela me fait du bien pour l’expectoration, j’aimerais savoir comment utiliser cette plante,par exemple pour les douleurs: arthrose,tendinites, etc.. merci d’avance aux connaisseurs. Commentaire par Goulard — 26 novembre 2013 @ 22 h 02 min.