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Cuisine en folie. samedi 5 octobre 2013. Le foie gras au micro-ondes façon Thierry Marx. 18 commentaires: Jolie table, et des mets délicieux.! La terrine de foie gras, au micro-ondes, je vais l'essayer, et puis la faire goûter sans le dire à un " irréductible puriste"" Périgourdin! Bon dimanche Coco. Soda. hello Soda! merci c'est gentil, table simple mais j'aime bien mettre en valeur ma nouvelle table et ne pas la recouvrir d'une nappe, pas encore. je veux en profiter lol! j'attends ton avis avec impatience pour cette terrine de foie gras merci de ta visite bizzzz et bonne fin de dimanche.. après le beau ciel bleu de ce matin, l'orage gronde sur les hauteurs derrière nous. Ben voilà! mon clavier est trempé de salive.;-) que cela a l'air bon. merci ma belle et gros bisous Sereine. hi hi! coucou Sereine! ravie de ta visite tu salives lol! et bien si tu étais près de moi, tu aurais encore une bonne raison de saliver: ça hume bon les oignons qui mijotent doucement avec les herbes de provence pour la pissaladière de ce soir;) merci pour ton comm' bizzz et bonne fin de week-end. Coucou, il y a de quoi saliver chaque jour sur ton blog, comme notre amie Sereine. Pour la terrine de foie gras j'attends jusqu'à fin novembre, à notre retour d'Espagne. De toute manière je reste fidèle à tes délicieuses recettes, si tu en avais une sur la cuisine andalouse, pense à moi. A ma connaissance, ce n'est pas vraiment courant! Cela dit pour la table, je suis comme toi, pas besoin d'artifices superflus quand on a une jolie table et des plats délicieux. Bisou. Soda. hello Soda ma fidèle fan une réussite cette terrine de foie gras et à toi d'y apporter ta touche perso en changeant les épices, en ajoutant des figues ou des abricots, voire même des pruneaux à l'intérieur pour la cuisine andalouse, je t'ai trouvé une recette de tourte à l'andalouse, ici: http://cnrscuisine.canalblog.com/archives/2012/09/08/24956399.html je regarde pour d'autres et t'envoie les liens par MP sur Facebook bye et passe un bon lundi. Aaaaaaahhh voici le cri de mes papilles car OUI, le foie gras au micro ondes c'est juste ULTRA BON et super facile à réaliser! Je le fais pour les fêtes mais sans le transvaser pour retirer la graisse. Je le laisse refroidir tout doucement après qu'il soit passé au micro ondes. La mise en scène de ta recette est géniale et aussi cette très belle photo de raisins en fond d'écran du blog! Ta table est très belle aussi, combien vous avez dû vous régaler! Pour la croustade, sais-tu que je n'en ai jamais fait! Je vais aller la voir car elle me tente bien! Bises. coucou Val hi hi! on aime le foie gras pas vrai? chez nous aussi, le canard, l'oie.. on aime j'ai vu, oui qu'on pouvait éviter de transvaser, je le ferai la prochaine fois.. pour mon foie.. ma foi;) bizzz et à bientôt sur le net.

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Syndrome du côlon irritable. On parle en médecine de syndrome du côlon irritable pour désigner un trouble intestinal caractérisé par des douleurs abdominales et un trouble chronique du transit intestinal. Ce trouble, très fréquent, peut être aussi désigné sous les termes de colopathie fonctionnelle ou de syndrome de l'intestin irritable. Articles recommandés. Causes. Le mécanisme exact de l'apparition de la maladie demeure mal connu. Cependant, plusieurs causes possibles ont été mises en évidence. Le syndrome du côlon irritable pourrait ainsi avoir, selon les individus, une origine psychologique ou infectieuse: Lire la suite, voir: causes de du syndrome du colon irritable. Symptômes. Les douleurs abdominales ou intestinales ainsi que les troubles du transit sont les manifestations les plus caractéristiques du syndrome du côlon irritable. C'est essentiellement la vitesse de transit intestinale qui se trouve affectée par la maladie. La paroi de l'intestin ne subit pas de changement ou d'anomalie. L'une des fonctions normales du côlon étant la réabsorption partielle de l'eau contenue dans les selles, un transit trop rapide réduit anormalement la réabsorption et provoque l’apparition de diarrhées. A l'inverse, un transit trop lent entraîne une réabsorption excessive et provoque une constipation. Chez certains patients, le syndrome de l'intestin irritable se manifestera donc par des épisodes de diarrhée, chez d'autres par des épisodes de constipation. Pour une partie des patients, les épisodes de diarrhée et de constipation surviennent en alternance. Les douleurs abdominales sont soulagées temporairement à l'évacuation des selles. Les patients sont touchés par des flatulences et des ballonnements. Les symptômes caractéristiques de la pathologie sont définis et standardisés afin de permettre le diagnostic clinique de la maladie. ( critères Rome II, critère Rome III). L'intensité des symptômes varie d'un individu à l'autre. Épidémiologie. La prévalence du syndrome du côlon irritable est plus forte parmi les pays en voie de développement ( de 30 à 40% de la population) que parmi les pays développés ( de 6 à 20% selon les pays). Ceci s’expliquant par une exposition plus forte à certains pathogènes présents dans la l'alimentation. 5 Parmi les pays développés les femmes sont 2 à 3 fois plus touchées que les hommes. Contrairement à une idée répandue, l'âge n'est pas un facteur décisif et la maladie ne frappe pas particulièrement les sujets âgés. Le trouble apparaît généralement dès la fin de l'adolescence. Diagnostic. Contrairement à d'autres pathologies plus graves de l'intestin comme la maladie de crohn, le syndrome du côlon irritable ne se traduit pas par une modification biologique visible ( comme une modification de la paroi intestinale par exemple). Il n'existe pas d'examen qui permette de diagnostiquer de façon systématique et non ambiguë le syndrome du colon irritable. Les analyses et examens éventuels ( comme une coloscopie ou une analyse des selles par exemple) auront pour objectif d'évacuer la possibilité d'une autre pathologie. Le diagnostic va donc reposer essentiellement sur un questionnaire médical. Le médecin va interroger le patient sur ses symptômes ressentis ( diarrhée et/ou constipation, douleurs abdominales) selon une grille d'interprétation standard. ( voir critère Rome III) Lire la suite: côlon irritable: traitement.

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Ascite.org. Information sur l'ascite. Symptômes, traitement et complications. Ascite. L’ ascite est l’accumulation de fluide ( liquide séreux qui est habituellement un liquide jaune pâle et claire) dans la cavité abdominale ( péritoine ). La cavité abdominale est en dessous de la cavité thoracique, séparé de ce dernier par le diaphragme. Le liquide d’ascite peut avoir plusieurs causes, comme la maladie du foie, le cancer, l’insuffisance cardiaque congestive ou d’insuffisance rénale. Symptômes. Il s’agit d’une affection grave, dans lequel il existe une accumulation anormale de liquide en dessous de la paroi de la cavité abdominale qui s’accumule autour des organes abdominaux. L’ascite est caractérisée par une inflammation de l’abdomen et le gain de poids. Ceci peut être accompagné par des douleurs abdominales ou d’inconfort, de l’essoufflement et l’enflure de la cheville. Continuer la lecture → Causes. Outre la cirrhose du foie, une ascite causes incluent certains types de cancer, l’insuffisance cardiaque, l’insuffisance rénale, la pancréatite, etc. Continuer la lecture → Facteurs de risque. Un certain nombre de facteurs augmentent le risque de développer une cirrhose du foie, la cause la plus fréquente de l’ascite. Continuer la lecture → Complications. Il peut entraîner d’autres complications graves et potentiellement mortelles. Continuer la lecture → Traitement. Consiste à traiter directement le liquide en excès et le traitement de la maladie sous-jacente qui a provoqué l’ascite. Continuer la lecture → Prévention. Vous pouvez réduire votre risque de développer certaines maladies qui causent des ascites de boire ou de demander des soins médicaux réguliers. Continuer la lecture →

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Mal au foie. Vous avez souvent mal au foie? Vous ne buvez pas d'alcool ou peu. Les analyses que l’on vous a prescrites ne montrent rien. Et pourtant une douleur au foie vous réveille la nuit, et dans la journée, vous ressentez comme une gêne, s’accompagnant de ballonnements, digestion difficile et de nausées.. Partager cette astuce. ont trouvé cette astuce utile, et vous? ça a marché pour moi. Vous avez souvent mal au foie? Vous ne buvez pas d'alcool ou peu. Les analyses que l’on vous a prescrites ne montrent rien. Et pourtant une douleur au foie vous réveille la nuit, et dans la journée, vous ressentez comme une gêne, s’accompagnant de ballonnements, digestion difficile et de nausées. Engorgé, votre foie ne parvient plus à remplir sa fonction: éliminer les déchets. Quels sont les aliments bons pour le foie et ceux qui sont néfastes au foie? Grâce à nos conseils découvrez comment ne plus avoir mal au foie. Comment ne plus avoir mal au foie. Le foie. Le foie filtre et stocke les principales toxines du corps par exemple le sucre et les graisses, mais aussi tout ce qui n’est pas assimilable par le corps comme la nicotine et l’alcool, etc … Tout ce que l’on respire, et qui est absorbé par la peau est purifié et raffiné par le foie. Tout ce que l’on boit ou l’on mange exerce un effet sur le foie. Il faut donc faire attention à ce que l’on ingère: aliments, boissons mais aussi médicaments car le bon fonctionnement de notre organisme reins dépend d’une bonne activité du foie. Ne surchargez donc pas votre foie. Mal au foie et crise de foie. Même si le foie n’est pas en crise, on nous répète assez que la crise de foie n’existe pas, le foie peut être engorgé. On ressent alors une sensation de lourdeur dans la région du foie et parfois peuvent apparaître de la fatigue, des problèmes de sommeil, des démangeaisons, une plus grande sensibilité au froid. Parfois aussi surgissent des maux de ventre, des vomissements, gaz, aérophagie ou diarrhées, mais le plus souvent ils sont dus non pas à des problèmes de foie mais à des problèmes intestinaux. Pour ne plus avoir mal au foie. Pour ne plus souffrir du foie. 1 - Mangez moins. Evitez les grignotages et mangez seulement quand vous avez faim. 2 – Mangez suffisamment. Evitez les régimes qui vous affament et qui vous feront vous précipiter sur n’importe quoi de trop gras ou de trop sucré. 3 - Limitez le sucre et les aliments sucrés. Le foie gavé de sucre le convertit en graisse: triglycérides et cholestérol. Si vous avez envie de sucre, mangez des raisins secs et autres fruits secs, et sucrez vos yaourt et vos tisanes avec du miel. 4 - Evitez les mauvaises graisses. Elles se trouvent dans: - les plats en sauce. - les viandes grasses. Mais aussi ne mangez pas trop de beurre, de fromage, de crèmes glacées, des chips, des cacahuètes salées ou grillées ou des repas fast-food. Privilégiez les « bonnes » graisses comme l’huile d’olive. 5 - Buvez beaucoup d’eau et des tisanes. Votre corps a besoin d’eau, buvez au moins un litre d’eau par jour. 6 - A table prenez votre temps. L’énervement lors des repas est nocif pour votre foie. Vous êtes énervé? Arrêtez de manger. Respirez à fond. Et quand votre respiration redeviendra normal recommencez à manger. Toujours lentement par petites bouchées. 7- Evitez à tout prix la constipation. En allant à la selle 2 fois par jour vous éviterez d’empoisonner votre foie. Suivez nos conseils pour remédier à ce problème: 8 - Renoncez à l’alcool. L’alcool cause l’inflammation des tissus du foie. 9 - Attention aux drogues et médicaments. Toutes les drogues médicales, récréatives, chimiothérapie, peuvent créer une inflammation du foie. 10 - Pratiquez une activité sportive. Le manque d’exercice force le foie à faire un travail d’élimination qui devrait normalement être fait par les poumons et la peau. Les aliments bons pour le foie. Mangez-en le plus possible. 11 - Ail. L’ail contient des nutriments puissants qui permettent au foie d’évacuer les toxines. N’ajoutez l’ail que quelques minutes avant la fin de la cuisson de façon à préserver ses composés. 12 - Artichaut. L'artichaut favorise la sécrétion de la bile et nettoie le foie. 13 - Betterave. Facilite l'élimination des déchets et la dissolution des acides gras. 14 - Citron. Le citron désengorge le foie tout en aidant la bile dans son travail. 15 - Choux, choux de Bruxelles, brocolis, kale.. Les crucifères débarrassent l'organisme des toxines et des matières grasses. 16 - Radis noir, navet. Ils aident à mieux digérer. 17 - Curcuma. Le curcuma possède des propriétés antiseptiques qui aident le foie dans ses processus de détoxification et l’aide à se maintenir en bonne santé. On prétend même qu’il régénère les cellules endommagées du foie. 18 - Les fruits frais et les légumes crus. Les aliments crus devraient représenter 40% de notre alimentation quotidienne. Ils purifient le foie. 19 - Les graines germées. Mangez des graines germées! Graines et légumineuses germées ont un effet détoxifiant pour le foie. 20 - Les légumes à feuille. La roquette, les épinards, les pissenlits, le cresson, la chicorée et les feuilles de moutarde brune contiennent des composés organiques très utiles à la détoxification du foie. 21 - Légumineuses et les graines. Ce sont les aliments idéals pour la détoxification du foie. Noix, graines, pois chiches, sésame, blé complet, lentilles devraient être régulièrement inclues dans votre alimentation. 22 - Pamplemousse. Le pamplemousse contient des composés qui améliorent la production d’enzymes détoxifiantes et donc stimule les sécrétions digestives. 23 - Soja. Le soja en général, et les haricots de soja, en particulier, sont d’excellents aliments de détoxication du foie. Ils l’aident à chasser les toxines indésirables. Mangez des haricots de soja, du tofu, des graines de soja germées, et buvez du lait de soja. Pour améliorer le bon état du foie. Buvez des tisanes. Mais pas n’importes lesquelles! Certaines plantes médicinales sont toxiques pour le foie d’autres interagissent avec des traitements médicamenteux donc demandez conseils à votre médecin. Toutes ne sont pas conseillées pour les femmes et les jeunes moins de 18 ans. Les tisanes qui s’utilisent couramment pour traiter les problèmes de foie: 24 -Tisane d'artichaut. Dans une tasse sur 2 cuillerées à café de feuilles d’artichaut versez de l’eau bouillante. Laissez infuser une dizaine de minutes. Buvez une tasse 3 fois par jour, de préférence avant les repas. 25 - Tisane de camomille. Dans une tasse sur 2 cuillerées à café de fleurs de camomille versez de l’eau bouillante. Laissez infuser une dizaine de minutes. Buvez une tisane de fleurs de camomille plusieurs fois par jour. 26 -Tisane de chardon-Marie. Dans une tasse sur une cuillerée à thé de feuilles de chardon-marie ou 5 g de fruits broyés versez de l’eau bouillante. Laissez infuser 10 minutes. Buvez 3 tasses par jour. 27 -Tisane de menthe poivrée. Dans une tasse sur 2 cuillerées à café de feuilles séchées de menthe poivrée, ou sur 5 feuilles fraiches, versez de l’eau bouillante. Buvez une tasse avant les repas trois fois par jour. 28 -Tisane de romarin. Dans une tasse sur 2 cuillerées à café de feuilles séchées de romarin versez de l’eau bouillante. Filtrez et buvez une tasse avant les repas trois fois par jour. 29 - Buvez du thé vert. Le thé vert est bourré de catéchine qui est un antioxydant qui à éliminer l’accumulation de graisses dans le foie. 30 - Buvez du vinaigre de cidre. En vieillissant, la production d’acide chlorhydrique diminue et il devient plus difficile de digérer les protéines. Pour améliorer votre digestion buvez une cuillerée à café de vinaigre de cidre brut dans un verre d’eau pendant chaque repas. Nettoyer son foie. Si vous souffrez de sérieux problèmes de foie, pour activer le bon fonctionnement du foie, pour donner à votre foie la chance de se régénérer, il est possible d’adopter une diète pour alléger le foie. 31 - Diète au citron. Portez à ébullition pendant 3 minutes de l’eau froide et 3 citrons bio entiers. Laisser refroidir puis sortez les citrons et pressez-en les jus. Ajouter au jus l’eau de cuisson. Buvez à jeun le matin et entre les repas qui devront être allégés en matières grasses. Cette « diète » est sans danger. Toutes les autres diètes dites « nettoyage du foie » et surtout celles à base de sulfate de magnésium, devraient être accompagnées d’un suivi médical. Abonnez-vous à ma sélection d'astuces et conseils hebdomadaires et recevez immédiatement mon guide du Tout Propre par e-mail!

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Alcool et lendemains de veille. Les symptômes du lendemain d’ivresse. Dans la littérature scientifique, la veisalgie du lendemain d’ivresse est habituellement décrite comme un inconfort généralisé qui se manifeste dans une constellation hétérogène de symptômes biologiques, physiologiques et affectifs. La sévérité de ces symptômes peut être assez prononcée pour engendrer des problèmes fonctionnels chez ceux qui les ressentent. Les malaises apparaissent quand la concentration d’alcool dans le sang amorce sa descente. Ils sont à leur point culminant quand elle est redescendue à zéro. L’inconfort associé à la veisalgie dure rarement plus de 24 heures. Les symptômes de la veisalgie sont associés au taux d’alcoolémie qui dépend essentiellement de trois facteurs: le temps, le poids et le sexe. La distribution de l’alcool dans le sang est influencée par le rapport entre masse maigre et masse grasse de l’organisme, ce qui expliquerait que, pour un poids équivalent, on note des variations dues aussi à l’âge et à l’adiposité du sujet. Le calcul du taux d’alcoolémie est donc approximatif. Les symptômes de veisalgie les plus fréquemment rapportés se déclinent en huit grandes catégories: Effets généraux: fatigue, accablement, détresse et grande sensation de soif. Symptômes nociceptifs: douleurs et crampes musculaires, ainsi que des maux de tête. Désordres gastro-intestinaux: perte d’appétit, maux de ventre, nausée, vomissements et diarrhée. Activité accrue du système nerveux sympathique: augmentation de la pression artérielle systolique, battements de cœur rapides (tachycardie), palpitations, tremblements et sueurs. Symptômes sensorio-perceptifs: hypersensibilité aux sons et à la lumière, étourdissements. Sommeil: diminution du temps de sommeil général et paradoxal et, à l’inverse, augmentation du sommeil à ondes lentes. Atteintes cognitives: réduction de l’attention, de la concentration et de la mémoire à court terme Atteintes psychopathologiques: difficultés visuo-spatiales importantes, déficit des habiletés psychomotrices, et impression marquée d’anxiété, de dépression et d’irritabilité. Les causes du lendemain de veille. Le phénomène de la veisalgie du lendemain d’ivresse est possiblement un des sujets de l’alcoologie les moins bien documentés. Sur la base des travaux réalisés à ce jour, il est actuellement possible de proposer deux grandes catégories d’explications au lendemain de veille. Il y a d’abord les causes indirectes qui sont les carences en eau, en sucre et les carences de sommeil qu’entraîne la consommation abusive. Il y a ensuite une cause directe qui est la production d’acétaldéhyde. 1. Carences en eau, en sucre et carences de sommeil. La consommation excessive d’alcool agresse à peu près toutes les parties du corps et les organes attaqués sont poussés à se défendre. Or, ces mécanismes de défenses physiologiques provoquent une déshydratation et une insuffisance de glucose. Ce sont ces carences en eau et en sucre qui expliquent particulièrement l’inconfort du lendemain de veille. Évidemment, la grande sensation de soif est le résultat de la déshydratation. Les douleurs musculaires et les maux de tête le sont aussi. En effet, lorsqu’il est déshydraté, le corps va puiser de l’eau dans certains organes, dont le cerveau. On observe alors une atrophie du cerveau, ainsi qu’une réduction de taille des méninges (enveloppes protectrices entourant le cerveau). C’est leur atrophie qui provoque les maux de tête. Le corps déshydraté présente aussi un manque important d’électrolytes, ce qui pourrait expliquer les crampes et les douleurs musculaires qui sont habituellement ressentis lors d’un lendemain de veille. Bon nombre des symptômes du lendemain de veille sont également ceux de l’hypoglycémie. Cela n’est pas un hasard. En effet, la majeure partie de l’alcool consommé est transformée par le foie. Ce faisant, le foie, dont une des caractéristiques les plus remarquables est sa production de glucose, ne parvient plus à remplir cette fonction vitale. Or, le glucose est la principale source d’énergie du métabolisme et la principale substance susceptible de faire défaut au cerveau. Une carence en glucose entraîne des perturbations et un fonctionnement anormal du cerveau. Voilà pourquoi, dans les heures suivant la prise d’alcool, ceux qui ont trop bu ressentent de la faiblesse, de la fatigue, des vertiges, de l’anxiété, de l’accablement, des difficultés de concentration, des troubles visuels, etc. D’autres chercheurs ont démontré que le lendemain d’une cuite, une des principales raisons au fait que les gens se sentent mal est le manque de sommeil causé par la consommation abusive d’alcool. Si l’alcool peut, en effet, aider à tomber endormi, il modifie le cycle du sommeil. Plus précisément, l’alcool peut causer de l’insomnie, des éveils à répétition et exacerber les troubles du sommeil. Cela explique pourquoi le lendemain d’une consommation excessive d’alcool, il y a risque de se sentir fatigué et de ne pas être en pleine possession de ses capacités cognitives. Il n’y a pas de bon sommeil après une cuite. 2. La production d’acétaldéhyde. Nous l’avons mentionné, la majeure partie de l’alcool consommé est transformée par le foie. Lors de cette métabolisation, le foie produit l’enzyme alcool déshydrogénase qui transforme l’alcool en acétaldéhyde, une substance très toxique. À haute concentration, l’acétaldéhyde a des effets sur l’ensemble de l’organisme. Cela provoque notamment des rougissements du visage, des sueurs, de la nausée, des vomissements et de la tachycardie. Étant donnée la ressemblance entre ces symptômes et ceux de la veisalgie du lendemain d’ivresse, des auteurs avancent que l’inconfort du lendemain de veille est le résultat direct de la métabolisation hépatique de l’alcool.

Le nettoyage du foie quoi faire. Pour nettoyer le foie ne peut commencer Après le nettoyage intestinal et plusieurs sessions jeûne. Autrement dit, entre la décision de nettoyer le foie et le nettoyage eux-mêmes prennent plusieurs mois. Pendant ce temps, nettoyer les intestins, perdre du poids et vous vous sentirez bien. Foie - un filtre notre sang. Une fois dans le foie, le sang est nettoyé de toutes les substances dangereuses, et déjà nettoyé, se précipite à d'autres organes. Le sang nettoyé et a couru sur, et ce qui est devenu de substances nocives? Ils sont restés dans le foie. Et au fil du temps, l'accumulation de substances nocives résultant de la formation de calculs biliaires. Dans la plupart des pierres du foie ne peut pas être formé. Mais la vésicule biliaire, des voies biliaires - un endroit idéal pour la formation de calculs. Un foie ne peut devenir enflammée due à la stase biliaire ou une inflammation de la vésicule biliaire. En savoir plus sur si vous avez des calculs biliaires est très simple: vous avez besoin de faire une échographie du foie. Et même si les pierres ne sont pas, de temps en temps, le nettoyage du foie est encore nécessaire. L'essence du processus de nettoyage du foie estde provoquer une forte contraction de la vésicule biliaire et des voies biliaires divulgation. A propos de la façon dont il peut être fait et quels sont les résultats, et notre site va dire. Le processus de nettoyage du foie. Pour préparer votre corps pour le nettoyage et le foie en particulier, quelques jours avant, ne mangent que des légumes et des fruits. Buvez beaucoup de jus de fruits frais, notamment la pomme et betterave utile. Avant de procéder directement à lale nettoyage du foie, il est nécessaire de réchauffer correctement pour réduire toute la douleur à un minimum. Pour ce faire pour 13-14 heures devrait être côté chaud droit tout type de chaleur. Il est préférable de dormir la nuit avant de le nettoyer avec une bouteille d'eau chaude sur le côté droit. Vous pouvez utiliser la bouteille d'eau chaude avec de l'eau ou un sac de sable séché au four. La chaleur permet d'augmenter le flux sanguin vers le foie, la bile devient plus fluide. En outre, le foie bien chauffée ne sera pas gravement blessé lors de l'écoulement de la bile. Lorsque le côté est bien réchauffé, vous pouvez commencer à nettoyer le foie. Il doit boire 100-200 ml d'huile végétale,chauffé à 37-40S. Nous buvons l'huile en deux étapes, avec une petite quantité d'une boisson non alcoolisée. Il est important que le temps de purification de l'estomac, du foie était vide. Oil va provoquer une contraction de la vésicule biliaire et la libération de grandes quantités de bile. Les canaux biliaires ouverts à la largeur maximale, et un grand nombre de bile est éjecté dans l'estomac. Ensemble avec la bile dans les canaux biliaires vont obtenir de petites pierres de la vésicule biliaire (si tout vous avez), la bile étouffante et beaucoup d'autres mauvaises choses. Tous "se laver" de la vésicule biliaire peut être vu, pendant deux heures après la prise d'huile que vous ferez l'expérience d'un puissant besoin d'avoir un mouvement de l'intestin. Pour cholérétique effet a été nettement plus élevé possibleboire de l'huile, ajouter le jus de citron qui ne contribue à la séparation de la bile. Certaines personnes ne peuvent pas boire de l'huile, tout simplement parce qu'il est pas très agréable. Ensuite, il peut être remplacé par du sulfate de magnésium ou le sorbitol (tous deux vendus en pharmacie). Magnesia ou le sorbitol (1-2 cuillères à soupe) diluée dans un verre d'eau et bu dans les deux approches, avec une pause de 20 minutes. Après avoir reçu l'huile ou de magnésium doivent se coucher. Coussin chauffant sur le côté droit ne sont pas supprimés. Après avoir terminé toutes les procédures pour le nettoyage du foieNotre site recommande de vous protéger de recevoir toute la nourriture, ce qui limite jus de fruits frais (mieux si elle est la betterave ou de jus de pomme). Souvent conseillé de même re-exécuter toutes les procédures de nettoyage du foie pour briser un ou deux jours, afin de nettoyer complètement les conduits de la vésicule biliaire et du foie à partir de pierres. nettoyer Cons du foie. Si contre le nettoyage du côlon est pas expriménon, il y a des points de vue opposés au sujet de nettoyage du foie. Ceux qui ont essayé d'imaginer huile démaquillante, a exprimé sa joie avec des détails complexes disent qu'ils sont venus et en quelles quantités. Mais les médecins se prononcent fermement contre. Selon les médecins, les gens qui ont diagnostiqué cholelithiasisIl est strictement contre-indiqué avec le nettoyage du foiel'utilisation d'huile ou de magnésium. Ils croient que cette méthode de traitement peut conduire à la circulation des grosses pierres dans la vésicule biliaire, qui peut bloquer le canal biliaire. Et puis tout se termine très rapidement: le culot gap - péritonite-opération - Médecine d'urgence - morgue. Ceci est la prévision sombre. Les médecins croient que cette méthode de nettoyage du foie ne parvient pas à se nettoyer. Ce nettoyage provoque une éruption puissante de la bile, mais pas plus. Les médecins croient que le foie est beaucoupTricks gepatoprotektorov - sont des médicaments spéciaux qui protègent le foie contre les toxines. Ils sont fabriqués à partir d'ingrédients naturels et sont capables d'augmenter l'activité des cellules du foie. L'un des meilleurs gepatoprotektorov naturel est le chardon-Marie. Cette plante contient du zinc, du cuivre, du sélénium et environ 200 éléments. Le lait augmente la bile aide à digérer et à absorber les graisses. Ainsi, le chardon-Marie car il prend en charge la fonction du foie, ce qui lui donne le repos. Prenez gepatoprotektory possible, non seulement pour les personnes atteintes de lithiase biliaire, mais aussi tous ceux dont les activités sont liées aux substances toxiques, radioactifs et chimiques. Voilà les principaux points sur le sujetnettoyage du foie. Pour y boire ou prendre l'huile gepatoprotektory, il est seulement vous. Une grande partie de cela dépend de l'état de votre santé et de sentiments personnels quelle méthode est la plus appropriée pour vous. Chacun d'eux est bon à sa manière, avec notre site dans tous les cas recommandé de demander conseil à votre médecin. Eh bien, il reste à parler de la prochaine étape - nettoyage des reins - La fermeture de toutes les procédures pour la purification du corps.